楼主:神采飞扬 - 

关于~慧在咫尺~实习期满任职正式版主的公告!

钓痴 发表于 2012-11-25 21:04 $ M: f# Y" n/ |# H! A$ v, x
讲笑噶!唔好介意!!
" ?5 E. k. A+ q# f
呵呵,没事,你和大家开心就好的!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
神采飞扬 发表于 2012-11-25 21:04 0 h' w" x- k8 n( K1 {
呵呵,没事,你和大家开心就好的!

) B) v4 `0 U( q{:153:}当然开心!!这是必须的!
恭喜恭喜
除左恭喜,仲希望有所行动哦~{:162:}
小叶 发表于 2012-11-25 21:26
8 S+ I+ q% J1 Z2 n$ J4 e7 `/ V8 A8 ^1 ]除左恭喜,仲希望有所行动哦~

9 D- S% u- Z  o, Z& J1 r& k) L哈哈表示我们有得吃咩{:182:}
钜华美食 发表于 2012-11-25 22:05 " L6 J7 H; {) R
哈哈表示我们有得吃咩

% @4 Q" q& d! c- f  S, k& b8 i呵呵~~~~~~不愧系‘钜华美食 ’。小慧,我神马也没说哦。{:176:}
小叶 发表于 2012-11-25 22:12
' v2 X* a/ ]. q- S# [; t呵呵~~~~~~不愧系‘钜华美食 ’。小慧,我神马也没说哦。
6 Q* i: u0 `& x  S* W( x( d
大家评理,楼上讲野未
david-liu 发表于 2012-11-25 14:15 % X3 i9 |" a. k3 [0 L& p  i
好嘢,要加油啊小尺!
- o" k0 `1 P+ l* T
{:166:}多谢刘老板一直以来的提拔
钜华美食 发表于 2012-11-25 18:43 7 s$ B9 R$ R; }' y" Q2 I) t
9 q4 N8 H( H, c6 ^: V
5 g  w% m2 p! U7 ]) x9 R

$ x2 ^+ l) f  u8 ?0 W( f{:166:}华哥你都有分力哇!
zhucanjian 发表于 2012-11-25 18:24   P5 R& v1 R  l* Y$ r
饮得杯落咯
2 i4 B7 N8 p: e. s8 B
{:166:}火山哥都好杯中物咩
JENNY猪 发表于 2012-11-25 14:23
7 z0 p, ]- Y' V9 V; X哈哈,恭喜恭喜,再接再励,继续勇跃表现
: b( E( _; r2 V& F7 F8 H: B5 T
{:166:}你都要踊跃表现
一穷二白 发表于 2012-11-25 14:34 9 X( H" }7 \% V& r0 J  Z
贺喜贺喜!!

7 V& p: `% D. A7 }) S5 R{:82:}向超版学习
盗鱼二两 发表于 2012-11-25 14:44 # ]  f+ ?+ Q0 N$ e( q
恭喜恭喜!!!摆翻几围先得怕。。。!?

9 J0 S7 T; b! {1 I, z几围怕坐唔嗮{:157:}
放下 发表于 2012-11-25 17:51 3 h( P& ^4 X2 s5 Q+ y0 z  P  S
恭喜小慧

+ q! U2 [# b! b8 g7 ?! _3 d
# ^) l/ I( ]) v5 H9 V. A' ]{:95:}多谢放下前辈一直以来的耐心开导
慧在咫尺 发表于 2012-11-25 22:42 ) d6 o* C2 @# s) Q$ T5 U9 A
华哥你都有分力哇!

* r- u6 F8 f  r5 C3 F& S吓,我睇唔到和

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复