楼主:神采飞扬 - 

【活动召集】12.8-9从化竹筒饭+烧烤+全猪宴+露营之两天一夜活动

[quote][size=2][color=#999999]玻璃 发表于 2012-11-21 10:48[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=248351&ptid=52847]static/image/common/back.gif[/url][/size]
- M4 q, Q  K1 h" r  [6 M报名,俩个MM,一个GG,一共4人[/quote]
& v' t  c+ e( _# B6 n" c. Z: ?" ~$ ^+ R7 m2 z, D$ p# D6 G
玻璃,2+1=3哦,是否还要加上你啊?{:157:}

人家这么说,是有隐藏机关的,你还要问得那么明白?  发表于 2012-11-21 14:43
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}
有人同我露磨..
; }/ E8 x2 f0 Q9 M6 k" F& B
3 Z1 G% I# J* q/ h3 a咩都无既..点去..
冇装备啊,如果有人可以混帐的话。。。。{:176:}
[quote][size=2][color=#999999]茶茶 发表于 2012-11-21 15:31[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=248392&ptid=52847]static/image/common/back.gif[/url][/size], H2 g& v, c* a, w  P
有人同我露磨.." I9 \: g$ g, u  h& q0 l

0 X& e) y9 }. J1 Q. P" r: ^; `咩都无既..点去..[/quote]
' g- [  A4 A5 d4 u8 n8 D# e, _9 Q4 n$ Z" \( F
帐篷可以租、可以借,也可以买!2 _7 ?5 o9 m6 v/ D! R, ?0 r
如果喜欢露营活动,建议还是买一个吧:2 @: R1 A( g8 @& W# W- C
# Z2 Z2 D5 O+ d, r' q$ E
从化户外露营装备入门型号推荐!
) W( Y: L3 j* c3 v* M[url=https://www.52fy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48331&fromuid=824]https://www.52fy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48331&fromuid=824[/url]* S( }/ D! v4 s7 h& k, G

9 z% j: ]9 W! H8 i1 M6 A( p. ?
同旧年既地方一样咩?{:98:}
[quote][size=2][color=#999999]阳光Z 发表于 2012-11-20 23:04[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=248231&ptid=52847]static/image/common/back.gif[/url][/size]
" ]5 q. g' c; x7 E; b+ K9 _: d去你家坐下,欢迎不[/quote]
0 Z5 z' |, v. p% C( a; {
7 k* N$ \4 M; C2 p% B% |7 c如果我有得去就十分欢迎{:78:}
可以食左竹筒饭、烧烤、宵夜完返街口,不露营磨?9号要上班哇。有人磨?
冒米,睇左甘多日决定唔参加{:157:}
[quote][size=2][color=#999999]小叶 发表于 2012-11-21 22:18[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=248509&ptid=52847]static/image/common/back.gif[/url][/size]
! }+ P5 Z, }) f* @( K/ E可以食左竹筒饭、烧烤、宵夜完返街口,不露营磨?9号要上班哇。有人磨?[/quote]
; I$ X! K: q: A  M8 [5 {2 F8 \1 i# }% ^
都是想甘.哈哈
[quote][size=2][color=#999999]zhucanjian 发表于 2012-11-22 09:05[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=248582&ptid=52847]static/image/common/back.gif[/url][/size]
2 ^, d* j/ h- M6 d$ n都是想甘.哈哈[/quote]/ X1 G) _' a/ n; i# V" S( D8 u) a# W
4 s2 r) U% R# y1 F
甘朱老师你可以自驾车,到时搭小叶走系啦!
[quote][size=2][color=#999999]Nicolas.ye 发表于 2012-11-21 18:19[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=248426&ptid=52847]static/image/common/back.gif[/url][/size]
& A; S+ r8 u; |! H同旧年既地方一样咩?[/quote]
: `# n, G5 `5 l2 t/ O% T
0 c( Z% m& M7 }' g呵呵,基本一样,但多了溪头村!
[quote][size=2][color=#999999]神采飞扬 发表于 2012-11-22 10:44[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=248608&ptid=52847]static/image/common/back.gif[/url][/size]
. N3 r5 ]3 v- ~! b4 ^) _甘朱老师你可以自驾车,到时搭小叶走系啦![/quote]
: A1 ?* f' u* X7 ]! p2 P$ ~
( `. W; E  e) V# W% I1 h# ]; X哦,甘就报名哦。
[quote][size=2][color=#999999]天马 发表于 2012-11-22 11:53[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=248621&ptid=52847]static/image/common/back.gif[/url][/size]
3 A. R: `" Y. s' N! j混帐系拉[/quote]5 j7 x+ T) l. V4 {% G( q0 ~( a& l$ i

# U# O) Q& H5 }- L无人混,是否可以参加另一天节目
[quote][size=2][color=#999999]同音 发表于 2012-11-20 16:44[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=248135&ptid=52847]static/image/common/back.gif[/url][/size]  u. g( Y% y' @! S% V, _
活动唔错,由于本人睡眠质量差,露营实在伤不起,唔知周边有没旅店呢[/quote]" H# O5 C! z6 i" N: `1 ~

( f. v0 c1 n/ R+ p: K5 Q{:184:}蛋,你起间五星级酒店在隔离啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复