点标签看更多好帖

有感

本帖最后由 多少啊多少 于 2012-10-20 23:59 编辑 8 M" d2 U2 n/ y+ h* S9 I7 q
2 d/ c" N0 ~, ^
昨晚,饭后带宝宝去散步,偶遇别人开趣味运动会,宝宝爱热闹,于是和他一起观赏。
5 A! V- q/ f; F2 i8 c; `) y$ U5 R) n9 E# P+ U3 h' c$ j
这个趣味运动会名称取得好有意思,分明是游戏嘛---抢凳仔。看的过程中,发现有很多时候,音乐停下来后,早有准备的人立马争先夺取椅子,有人看见前面的位置已经坐了人,有点失望地怔在原地,却不知道,另一边其实还有个位置空着的,而导致这种情况是还有两个人在抢一张椅子,丝毫没发觉原来还有一张是空的。
/ d, Q* h/ R8 f$ m% \: Q( j9 _# d$ L. y  u- u, N4 Q# w# T7 r/ w" b
人生同理,有的时候,面对困顿之时,只困扰于面前处境却不懂如何去舍取,另选一方向者,大都会感伤于眼前。两人争一椅子,本来就是非赢则败,只有适时懂得放手,绕过一圈便可得到,而很多的时候,我们都不懂得去衡量与取舍,以致错过了许多美好的风景。' A) L' @4 l# U% @* Z6 v  b

. _* a: P" J, p& R" S: {, S+ G4 q# j0 h7 M# o
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呢个感悟,应该比时下D未婚男女启示呀{:195:}
{:98:}甘熟悉的。
好似写俾我睇咁喔
李清水 发表于 2012-10-21 00:41
" z" ]; I* M# D' B' w) s9 q( ^4 q: T呢个感悟,应该比时下D未婚男女启示呀
' L# \! t, V1 R* E8 J% H& h" F5 V: Z
嗯。。: e' B- w  j& I* u+ ~0 U
我看到时,就感悟到一些关于人生的道理了,可能不同的人看事情,角度不同,想法也不同,一句话见仁见智了。
zhucanjian 发表于 2012-10-21 02:19   \, N/ {+ X, w3 m+ B8 q
甘熟悉的。

- ^' z! E9 P. C2 O7 b甘熟悉的?是乜意思?讲清楚。
慧在咫尺 发表于 2012-10-21 12:32
( `5 J3 z) ?; k! o. h% B5 r0 _. ~# Z) ~: P好似写俾我睇咁喔
' n" o; N5 D1 x5 g2 _) y, h/ n) Y/ K
呵呵。。
  }* f- U( Q% L6 ?+ D如果如你所言,希望有些许启示吧。{:174:}
多少啊多少 发表于 2012-10-21 19:46
8 i. ]2 }& c9 \呵呵。。. p% _. Z8 x; ?' A& V
如果如你所言,希望有些许启示吧。

& x6 @3 Q. c  ?$ s6 J动摇不了我。
慧在咫尺 发表于 2012-10-21 20:43
, t" ]5 w0 [4 ?% z动摇不了我。

% C  w- x+ j1 s8 g" v有时,要想明白可能只一瞬间。
悟在点点滴滴
david-liu 发表于 2012-10-21 21:03 9 J; A2 B1 o2 e! j9 g/ ?8 T: x
悟在点点滴滴
4 d, N( }0 E. G7 b9 q; d, n+ L
可能此刻你也有悟了。
多少啊多少 发表于 2012-10-21 22:18
2 |& P+ p: \: h/ ^0 X; I& D可能此刻你也有悟了。

7 l6 l6 i+ V0 X' z- y- C, R: Y{:152:}
david-liu 发表于 2012-10-21 22:22

: N6 f" G& m, ?6 b) P! ?8 O- @, S. {# F* k/ E" I  o
请教,https://www.52fy.com/forum.php?mo ... 9098&extra=page%3D1
多少啊多少 发表于 2012-10-21 21:00
2 J1 Z& E! x6 A5 l; c有时,要想明白可能只一瞬间。
, K9 t- \& l8 z0 V% C$ W% S8 ?
谢谢你的提点
慧在咫尺 发表于 2012-10-21 23:54   [+ i# @" ?* m
谢谢你的提点
( G9 i" d. Y2 N
希望你过得幸福。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复