楼主:多少啊多少 - 

开始想念了

多少啊多少 发表于 2012-9-25 22:08 5 [9 b! V( ]/ @8 b( W+ @$ M
门口没有河。。有池塘。。

9 I+ @' C6 Z+ ]. c: A+ y4 z{:99:}点解个塘唔是你的啊!!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
钓痴 发表于 2012-9-25 22:19
; y( {. i! }" w% _/ n- {点解个塘唔是你的啊!!!
6 m2 q& ^  E7 f: C
其实我都想知。。。不过,我家也有塘,不大,离我家稍远一点儿,二分钟路程。。。。。
多少啊多少 发表于 2012-9-25 22:10
4 z2 p( Y: H$ h# i) n) h我希望大家一样快。。。都是爱花之人哦,,心意是相同的。。

( Z3 h$ g6 i, d6 {- M& G3 r1 G, m" j{:153:}
david-liu 发表于 2012-9-25 22:25
" n/ b) T) N6 p+ G/ h
{:152:}
多少啊多少 发表于 2012-9-25 22:22 ( X3 s' B4 a' B2 Q
其实我都想知。。。不过,我家也有塘,不大,离我家稍远一点儿,二分钟路程。。。。。
% B$ R, {, r! ?, U( i
多鱼噶磨???可以比我地钓鱼版D人玩玩就最好咯!!{:166:}
多少啊多少 发表于 2012-9-25 22:07
, {) A/ ]8 I0 i* H; g有啊。。。。可惜不是我家的。不过,我家有个金鱼池,也有鱼。还有门前那一亩地种了桔子树,两边挖成大坑 ...

0 q' o5 i+ d6 `9 n* Z. }我能想像出一幅美丽的山村风景画!
多少啊多少 发表于 2012-9-25 22:12
7 R/ @: Y  X$ d, }8 C, e唉,都是姐我不好,引你不开心了。。姐我向你赔个不是。。。
. T9 L/ T4 F. J, R& V, S% `5 S2 y
有酒就行了,‘不是’就不要了{:153:}
钓痴 发表于 2012-9-25 22:54 & [* ~5 g& ]) i( l3 T
多鱼噶磨???可以比我地钓鱼版D人玩玩就最好咯!!

/ H& R2 a9 {5 M" h) o塘细,有鱼但吾多鱼
李清水 发表于 2012-9-26 00:04
' O! A* V( m6 y% b有酒就行了,‘不是’就不要了

+ Q5 l  E3 }2 |- M$ r  ]呵呵。。- o  K/ A. o/ [* L) ]+ K6 j
有糯米酒,要吾要?
多少啊多少 发表于 2012-9-27 08:22 ' B% c- K* U' j7 V7 M
塘细,有鱼但吾多鱼
  L7 a3 e, A3 o
{:106:}俾钓鱼噶磨??
钓痴 发表于 2012-9-27 12:32
& m0 l8 O5 @6 A  }) [4 Y俾钓鱼噶磨??
: I# o$ x4 b. o5 R
比啊。。自己的塘自己话事。。。
多少啊多少 发表于 2012-9-27 13:03 5 R4 p8 x/ w, e" K
比啊。。自己的塘自己话事。。。
" u0 i* w, X; o
{:76:}真噶!几时带我D去玩下啊??
钓痴 发表于 2012-9-27 13:16 " C1 g/ u5 c' k) ?
真噶!几时带我D去玩下啊??
8 w1 d2 I; d0 K  _
国庆,可能返去,,有空吗?
多少啊多少 发表于 2012-9-27 14:19 . {& y9 t  A. ]- I' h& \. f  d
国庆,可能返去,,有空吗?

3 _! Y& a  o" ]( q$ M- n{:106:}你老家边度咖??
钓痴 发表于 2012-9-27 22:55
$ G: {- h, u7 j; l! f  ^你老家边度咖??

, `' j1 t0 e% ^远得很。。增城。。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复