点标签看更多好帖

蝴蝶吻

本帖最后由 VivianYe 于 2012-9-24 10:06 编辑 9 Z$ v% h& H- B' ?* v; B9 n! _
- Z! @0 F7 O! `
% N$ U3 l% }3 n/ ?
如果爱上一个不能够爱的人
你不能亲吻她的嘴唇
只能吻一下她的眼睛
必须很轻盈很小心
就像一只蝴蝶无声降落
再无声起飞
这种方式叫蝴蝶吻
& m; d6 v! Q6 H4 L2 z+ u+ Q
林一峰,黄馨--蝴蝶吻
' G6 ~4 z0 R1 b4 S8 t9 _5 M! O
给你一个蝴蝶吻 给我最珍惜的人 & z& ]$ [0 Q0 [5 [. K( \
用睫毛轻轻拍动你的唇
( x' i6 }0 w6 |) ^希望你能够体会 若即若离的滋味
: n, r' K1 \, J4 t6 p7 s我却来不及逃脱 越陷越深
7 {% W: Y, o0 e) D& W! W* d
给你一吻 小心的一吻 3 ~2 y+ d4 n2 h, ^( _& A
朝生暮死 仓惶寻找一份真
+ h' h& A& C- I4 X! B( i. y; o5 V浪漫飞不过海洋 美丽也不能永恒
! W* b/ j' I& e: D8 F+ V7 o蝴蝶的吻轻得像没发生

, q+ G9 f* h( e4 M换我一吻 粗心的一吻 9 ]) c. [7 N" p" @; p6 v" c
你拍动眼帘 一瞬间飞到清晨
- _* ]) x3 P2 a1 G2 Y- X我的泪化成朝露 滋润了你的天真 5 k: E* J% d3 L- `4 f
只为了一个吻 刹那永恒

8 T  H; W0 s' |' h- j0 k
9 Z5 p5 ~( h- K( Y8 }8 e7 [" r8 V
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
多少啊多少 + 40 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你喜欢看
好好听
水木年华 发表于 2012-9-24 10:42 + b9 F0 q' u# d5 i2 e
好好听

- v+ n4 [- v: {5 N! Q{:104:}。。
好听。。喜欢听。。
多少啊多少 发表于 2012-9-24 11:31 ( t5 i# r! K; a
好听。。喜欢听。。

+ W! L" }, r; c{:104:}多谢多少版主!!
听唔到既?
VivianYe 发表于 2012-9-24 14:04 ( y) q, O% N2 |2 G4 O& x
多谢多少版主!!
" R0 D4 t$ C% l! l5 ~
: j, t8 K( i9 z- q; Q) V
呵呵。多些上来,我会一直支持你的。你发的歌都好听,我一直都有关注。。叫我多少别叫版主。。。。
david-liu 发表于 2012-9-24 14:39 / n9 _- q  j4 a/ E
听唔到既?
. J2 M% @! N7 h
可能是网速问题。
多少啊多少 发表于 2012-9-24 14:49 - _2 a2 i. O% o  o+ c9 ~
呵呵。多些上来,我会一直支持你的。你发的歌都好听,我一直都有关注。。叫我多少别叫版主。。。。
- p. L( R4 M+ `: G2 u! `
{:82:}谢谢多少!!
VivianYe 发表于 2012-9-25 15:29 ( G- U) C0 P$ P
谢谢多少!!

1 m& R) ], f. e" d( o呵呵。。不客气。。我要多谢你才是,总是能找到这么好的歌和我们分享。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复