楼主:神采飞扬 - 

【活动召集】10月2-3日从化森林公园游船-水尾户外露营、烧烤、户外卡拉OK、钓鱼活动

[quote][size=2][color=#999999]丫头 发表于 2012-9-17 08:57[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=226061&ptid=48158]static/image/common/back.gif[/url][/size]
" v$ L1 y2 N% l+ e5 \' e  g! G$ m7 _一家三口带着小孩不知道能不能参加[/quote]# q7 m$ y/ _$ w" t( _7 p* t

. G5 ^  Q. @) t因为现场要坐船出入,我们不建议携带幼儿。儿童就请自行考虑啦;谢谢!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
[quote][size=2][color=#999999]精靈 发表于 2012-9-17 06:26[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=225990&ptid=48158]static/image/common/back.gif[/url][/size]9 A% Y* }/ E% Z/ n5 V" b* T
报名。: v" Y& F  M( N6 s# F/ \
华哥早上回学校。下午参加米得喽。[/quote]$ N4 Y* T( A# {
# T- {% e9 O; U; U
赞成!
我报名。
报到留位两名
[quote][size=2][color=#999999]神采飞扬 发表于 2012-9-17 09:20[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=226100&ptid=48158]static/image/common/back.gif[/url][/size]
" ?3 o2 P5 T4 ?3 T7 O因为现场要坐船出入,我们不建议携带幼儿。儿童就请自行考虑啦;谢谢![/quote]& W  k$ v- Z+ u/ ?/ y
' B3 g8 O' r5 [
儿童不能带吗?看来去不了啦{:96:}
[quote][size=2][color=#999999]scfeifei 发表于 2012-9-17 11:35[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=226148&ptid=48158]static/image/common/back.gif[/url][/size]/ N. q8 J/ u5 N. d- C
儿童不能带吗?看来去不了啦[/quote]; Y9 }, |: j% s+ I% u+ Z- I
* S5 d$ I8 O% M" M1 M3 ]: D
儿童可以带啊,但要做好御寒措施!
{:98:}暂时未确定到,可以留个位磨..
[quote][size=2][color=#999999]茶茶 发表于 2012-9-17 11:41[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=226150&ptid=48158]static/image/common/back.gif[/url][/size]$ l$ A5 R  t) I5 C& N- Q
暂时未确定到,可以留个位磨..[/quote]
% J# R* k$ r" Y$ U4 I: x7 f) l5 j( \4 `: n" j# h  ?
呵呵,可以,建议尽快确定!
[quote][size=2][color=#999999]茶茶 发表于 2012-9-17 11:41[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=226150&ptid=48158]static/image/common/back.gif[/url][/size]  M: r5 |1 ^2 y1 l
暂时未确定到,可以留个位磨..[/quote]+ [9 b: |+ p9 O: C

( e, ?2 d( O4 [1 v9 i4 _8 J/ B! c{:154:}我留个位俾你训
报名2个!
报名先。再次参与一下活动哦。带多两个靓女同靓仔去。{:154:}
一家三口报名{:98:}
[quote][size=2][color=#999999]桃子 发表于 2012-9-17 13:41[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=226203&ptid=48158]static/image/common/back.gif[/url][/size]7 d9 Z3 D* g; W$ `1 w% a3 @* `
一家三口报名[/quote]3 P$ X! ^, f1 o

% z3 j9 u  M; N4 I0 v  D{:104:}可以见到可爱又乖巧的曦曦
建议带小朋去的同学们一定要有帐篷和御寒衣物,水库里边的气温晚上比市区低四度左右,而且水气和雾水很大的,帐篷一定要有外帐的,场地环境的问题,我可以帮助解释!
很好的活动啊,支持.) _3 B0 k: s  o

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复