楼主:多少啊多少 - 

希望孩子都健康

钓痴 发表于 2012-9-11 14:59 2 i% v  \, L/ V0 {2 f5 N
甘我就吾同你计你厄我果D啦!!
( m: F4 ]& R5 u# {% r5 _
{:166:}多谢你大人有大量
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
多少啊多少 发表于 2012-9-11 15:00
: S% V2 L+ G& Q7 F' L会的。。
" z* z0 ?  H  n. i& w* \
{:161:}多多,去下广告时间先
{:96:}我都想做个好爸爸!!
快乐源自内心 发表于 2012-9-11 15:01
, h4 n! F3 F, u( P5 F( P多多,去下广告时间先

4 N$ {. [" M" a0 l! ]9 K{:161:}嗯。
多少啊多少 发表于 2012-9-11 15:01
6 m8 M% _% y" G7 {嗯。

- P7 [$ L: E( Q4 A2 o' p/ b{:161:}稍后回来更精彩,记得唔好转台啊
钓痴 发表于 2012-9-11 15:01 ' ~% @  r+ E! W0 O# Y
我都想做个好爸爸!!
' H6 V( N  J% t3 j, S* f7 Q
努力,用心就是好爸爸了。
{:99:}喂!你地好咯喔!当我没到是未!!
快乐源自内心 发表于 2012-9-11 15:02
& e- ~/ t6 Y) |: v0 L7 W稍后回来更精彩,记得唔好转台啊

8 j' i4 Y$ }; ?) Q' y{:174:}呵呵。。
钓痴 发表于 2012-9-11 15:02 * q& n+ ?& L5 l# H3 O* w" |5 Z
喂!你地好咯喔!当我没到是未!!

f3 k4 m7 v/ ], m有当你到啊。。
多少啊多少 发表于 2012-9-11 15:02 5 N- B8 O& L5 t4 X: T
努力,用心就是好爸爸了。
7 E3 v( x6 \1 o* w
{:106:}问题是我还没升级到“爸爸”!!
多少啊多少 发表于 2012-9-11 15:03
+ B3 c/ U$ Q0 s' v6 o+ c$ M& h有当你到啊。。

1 w9 q2 M5 c3 C5 H5 g. q{:103:}你地都讲晒咯!有到等于没到啦!
钓痴 发表于 2012-9-11 15:11
+ P* x/ i2 x" K6 @, R: W% z. n问题是我还没升级到“爸爸”!!
/ d, Q2 ~4 T  A" J3 j
现在要努力找孩子的妈妈。
钓痴 发表于 2012-9-11 15:12
: I* W  g/ ?, D1 t# `$ g你地都讲晒咯!有到等于没到啦!
! J) d2 B; `; Q& Q% c+ g. e9 `: W
我都有听你讲的。。。
钓痴 发表于 2012-9-11 15:11
: ?- J- u8 |- t: \7 W4 Y1 G问题是我还没升级到“爸爸”!!

. J' B! X) @4 q; B唔是啊嘛?你不是已经两个孩子的爸爸咩?
快乐源自内心 发表于 2012-9-11 15:47
; V' t4 i0 j$ Q! Y, P唔是啊嘛?你不是已经两个孩子的爸爸咩?
$ N- y! L0 G$ P& j6 `* M0 w4 ^; e
{:99:}边个话噶!!我稳他拼命!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复