主妇的随想

1 E+ B, S0 \( w0 T" f9 N2 d, k( Z  [3 Z/ H3 K+ Z5 g: _
打折啦。。。
) q5 N3 _  N) `, V, n. g/ G$ i6 C
& d/ C. [% `8 F+ L" m我还真不知,短信有如此宣传效果。
, R" D; m2 |5 D- Q4 e; _* O" w9 n0 k
宝爸收到广*超市全场折扣历史新低,而且双重积分后,好神勇地赶往现场。
% ~7 h$ B% G2 w  ?; H! s! |( y* U0 I" g0 Q( b+ P/ i! ^
话说,这位宝爸一向是这间超市的中坚分子,比外面超市贵上好多的东西,他眼睛也不会眨一下就搜罗一番,更何况现在打折。$ k& I- j2 L( X& g1 F

1 L3 g5 D! j( s- Y9 x% _人山人海啊,盛况难描。7 j! _! ^" [% o+ O8 v" |8 x
( i8 g( `9 X: W) g

! |' o+ @0 b$ B! t. K) q( e宝爸狂扫货。9 N- v6 V  U1 s: f8 j
; m' m* |; x: ?/ y9 N+ ^
倒是已经修炼成精的宝妈,兴趣乏乏,这位宝妈从一位视金钱如粪土的无知小MM,和日渐枯黄的脸容相比,其小精明也精长不少。就是不明白,这个超市平白比其他的贵许多,还是有人好这一口呢?左看右看了后,终于发现,人家还真是有点区别,卖的好多是进口货品,人家会细心地把德芙整齐摆在冷藏箱里,就连QQ糖包装也亮堂很多。# Q) f) `( G* ]

1 P( g" t0 ]2 H; J4 y( i) g$ t排队结账的时候,就听几位主妇说,他们家的碗就是不一样,干净、不沾油,省力省心。0 q0 Q7 r; h; O9 f, S& t, T; a
* c% V# S: \) S# y
我用了N多次他们家的东西,怎么就不觉得。* U4 d2 w( T# p8 q5 s: a4 s
4 F5 ]8 e/ G6 l) Q' Q
呀,心理作用蛮大的。
6 M! b( I4 A* c0 l
" I8 d' C- |, \6 z6 [嗯。。不写了,有点累了。。。。
" \* O& c1 M: _: p) E% I+ ?9 s8 t- A" W: ]
还有,亲啊,别光顾看,记得好评哦。。8 e9 u" C( D5 O  f

8 ?. P! D2 M& R! M* Z% m
' ~. n6 x8 i3 e9 o5 }, T- o
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
心理效应,名
主要在于幸福一家子!
钓鱼仔 发表于 2012-8-26 00:03 ( C( {" P2 P/ ^& D/ p+ O
心理效应,名

) {, f+ M) O# s3 G, s呵呵。我打错字了。。
david-liu 发表于 2012-8-26 02:04
/ T/ F. ?! T6 N. O) z3 W; w# _主要在于幸福一家子!
9 j: Y- I0 I6 q& Z' T* V0 F4 r9 K
呵呵。。。0 j8 `& k! P9 K1 [) ?. k$ i2 m
生活嘛,总得要把小快乐无限倍放大,这样会幸福好多哦。
持家有道!!{:82:}好好学习!!
yuki 发表于 2012-8-26 09:26 ' ]9 `8 A% Z( V6 q- z
持家有道!!好好学习!!
- n- `: d* ^- i8 F+ z. i* m
呵呵。。。谢谢。。
5 v  Y5 D' U; }) b  d% D其实我也笨得很,买菜买东西只喜欢逛四楼和田边村。
多少啊多少 发表于 2012-8-26 09:28 ; _# z; m' K0 d
呵呵。。。谢谢。。
5 \( z9 M+ R2 L, S' ]其实我也笨得很,买菜买东西只喜欢逛四楼和田边村。

8 |6 ]$ o- Y, ~8 Q我就经常贪图方便。。{:157:}怕麻烦。。
yuki 发表于 2012-8-26 09:30 / J  G$ I! T  O1 T+ r3 ]
我就经常贪图方便。。怕麻烦。。
/ I/ d, u# o: v9 u- e9 R
呵呵。。。我也一样。。
Christina 发表于 2012-8-26 16:54
0 W2 I& z/ L" A- |. Y哈哈,写得精彩与形象,自从当全职主妇之后,好像也没有怎么逛过超市呢。。。
4 c4 u+ I$ B1 C' }  w
不逛最好,省了不少银两。。。{:153:}
我都系四楼常客,无它,一来就近,二来公司发的补贴在那
清水豆豆 发表于 2012-8-26 20:39 / j5 Z9 ]0 {) M9 o5 V7 {; u( a# s
我都系四楼常客,无它,一来就近,二来公司发的补贴在那

2 F7 {- c* z: N- R7 ?  u我都系离四楼好近,有时搞下特价都几诱人。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复