点标签看更多好帖

小时候,你有穿起过妈妈的高跟鞋吗?

小时候,你有穿起过妈妈的高跟鞋吗?
, b: s! }( T( _' |5 B* W 20120701297.jpg : `( ?3 z/ ~  q4 U% n
0 _8 i; J+ x, v$ o 20120701295.jpg * S$ j3 D$ l. X& N  q
, O! f1 T; x9 h" ~( c/ O3 Z% U, `
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
多少啊多少 + 40 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我妈妈以前没有高跟鞋,所以我没穿过,我女儿常穿我的高跟鞋,我小时候偷偷抽过爸爸的烟,原来好苦的,以后再也不敢了{:157:}
桃子 发表于 2012-8-3 10:09 - P* }7 ?, k- J) ]4 t
我妈妈以前没有高跟鞋,所以我没穿过,我女儿常穿我的高跟鞋,我小时候偷偷抽过爸爸的烟,原来好苦的,以后 ...

2 d6 O6 R7 G6 Z; P{:157:}偷偷抽过爸爸的烟?甘大胆的
快乐源自内心 发表于 2012-8-3 10:16
* s) `1 b$ j) Y- _" @( G. M# d" Q9 [9 g偷偷抽过爸爸的烟?甘大胆的
3 \  G1 F( B4 R  ?8 G( m) K5 t
小时候好奇爸爸点解日日都要抽烟,心想味道一定很不错的{:157:}
桃子 发表于 2012-8-3 10:23
8 |. l5 H( K% Y. O3 P小时候好奇爸爸点解日日都要抽烟,心想味道一定很不错的

" O  X. Y; I+ `5 a$ K{:157:}是不是俗话说的好奇害死猫
桃子 发表于 2012-8-3 10:23 + e4 K$ z+ D  `8 b' P1 `9 S/ k9 Y, ]
小时候好奇爸爸点解日日都要抽烟,心想味道一定很不错的
  W+ E3 ~: v/ c1 G2 C
所以我哋都要正确解释、教育孩子,如果唔系距哋都会好奇
好想再生一个小公主哦,这样,即使我不喜欢穿高跟鞋,也会努力穿.
多少啊多少 发表于 2012-8-3 18:11
9 a+ ~! A: J3 G5 m# q+ D9 p6 z6 @/ y! k好想再生一个小公主哦,这样,即使我不喜欢穿高跟鞋,也会努力穿.

) Q% l' z* S& W2 p{:76:}小公主小王子一样喜欢
我小孩经常穿我的鞋子。
小蚊蚊 发表于 2012-8-7 11:24
- q$ T+ p/ X! E4 w$ f- B8 L4 a我小孩经常穿我的鞋子。
3 x, f/ p/ _, @6 _, K
哈哈,小蚊蚊,好久不见
呵呵。。我回来咯。。
小蚊蚊 发表于 2012-8-11 14:27
! Y' Q( L' k& u: W8 G3 o呵呵。。我回来咯。。

; l7 C9 P- k+ q! g2 I% @& g7 A欢迎回来,有晚在K记见到一个好似是你
快乐源自内心 发表于 2012-8-13 14:33 6 X; ^0 L4 ^" A" R8 P- U
欢迎回来,有晚在K记见到一个好似是你

& E8 H1 U/ B4 Q/ `% Q5 O' S' H肯定系小蚊蚊了
图片的地方好熟悉,是唔是朱山下?
开心 发表于 2012-8-23 17:05 ; N' Y; h/ |6 t: h' C9 S5 _: ^9 ~* n
肯定系小蚊蚊了
- i! _0 h% z3 Q& }7 t& b% {$ ~
{:153:}太久没见,不敢认

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复