点标签看更多好帖

你可以不用给我答案

* Y% d) ]' X! W5 r: U金莎---你可以不用给我答案
0 _9 ]; E' u4 j9 I: W1 _5 q) i! w6 k: `

1 v1 N' V& y0 G9 _. k, B8 T- ~* ~2 r' g3 Y5 W
      电影《失恋33天》大火,并不是因为剧情有多么跌宕起伏,而是因为失恋的人有多么感同身受。同样金莎的一首《你可以不用给我答案》短短一周内在各大排行榜上急速窜升,也并不是因为曲风有多么华丽歌词有多么刻骨铭心,而是因为谁的心中都有那么一个曾经相爱过,暧昧过,又走散的人。虽然据金莎自己说,这本来是一首描述分开后彼此想念的歌。更在更多的人看来,这更像是是一首写给暧昧女的表白歌。暧昧是什么?暧昧是两个人互相猜度,彼此之间有层玻璃,无限透明与亲近,但一直到不了一起;暧昧是有进一步的冲动,却没有进一步的勇气; 暧昧是想问一句“你爱我吗?”却又不敢亲耳听见对方的答复。总之,暧昧是一种千折百挠的情绪,不徐不疾,喃喃细语。 , k& x7 L3 n7 u5 c/ l, n& T

, }+ z, y8 E* o; V( D3 z2 \6 I7 p) u  {8 X6 A$ @& C) j
小忧伤   “梦游腔”  “在耳边轻轻呢喃的感觉”
9 [9 Y$ q6 |6 ^8 ?( G
: L7 V3 Z. I+ V$ `5 A) @. J
    每个人都有一个梦 3 u, A+ p; v% x
+ U/ N6 O0 y# t4 S7 B7 m
  那么我的梦是你吗 # t- P) R( h' }; \/ _  I) |& k2 c

! `; d. B2 l/ h# c7 _7 p  梦中的你拉着我的手 / w6 f* A0 H2 p# k$ H1 G0 g6 a! N& q6 Q
2 i0 z5 {4 E6 B3 f" _& O3 l% D( i
  不再擦肩而过
( P; T2 m9 F3 O! \. J2 w" ~# q6 j1 W& k8 F8 i- H& h2 e
  每当你看着我 0 ^8 L" D' T( }" l* @
. w( Z. Y' s" V" E' m; q" G: b# Z
  有些话从没说
! n- j0 S/ G6 N2 E( v# g
. k7 ]& ]$ D8 V2 G  没说的我都懂
. j0 C9 g7 b# d9 F' i: K. _0 X, _. R" d
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
梦里的那个是你吗?
快乐源自内心 发表于 2012-7-12 16:22
% u: e3 l6 r8 h1 p' h梦里的那个是你吗?
- k, Z9 r+ s. D, W; |
我可以不用给你答案吗{:153:}& `/ }. a* |  |6 D

& Y# f) H. R& |- M, Y
紫依 发表于 2012-7-14 10:12
  K$ R( a  _  F& F6 K: [我可以不用给你答案吗
2 w; [- }2 s3 a
{:153:}答案在我这里,不用你给
快乐源自内心 发表于 2012-7-14 10:59
3 J( U9 W! s5 Y% l3 q' o答案在我这里,不用你给

; m, g  K  Q' W# a8 H你可以不用给我答案
8 f% j- ?* T8 B  @{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复