楼主:多少啊多少 - 

送首歌给一直关注亲亲宝贝版的朋友们

快乐源自内心 发表于 2012-7-11 14:50 ( m, b; O0 J5 ^+ z0 F
有你哩句说话,想唔唱都唔得啦,哈哈……

0 ^; X0 p+ [, \0 Q0 e, K7 Y有人为自己唱一首歌,感觉很幸福。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
缘来是债 发表于 2012-7-11 14:56
; b! l" e+ `+ v. U/ X: a爱没那么简单因为它需要两个人经营;爱很简单因为彼此知道珍惜和包容

% g! {) t+ x* i1 P4 K" q* T2 U$ T爱很简单因为彼此知道珍惜和包容
9 o" k: b* A( `+ H0 l7 I9 K5 b只希望爱会细水长流,直至荒老。。。。如此简单,便是最好。
zhucanjian 发表于 2012-7-11 17:34 : ^. A* k# q7 m6 d/ O3 p
有点挂念尔喔

3 A- U. \) _+ x, _4 i9 ?有人挂念是好事,证明你时刻关注亲亲宝贝版,代亲亲宝贝版感谢你。。。{:174:}
多少啊多少 发表于 2012-7-12 20:34
4 g7 f% ?! b' w/ e$ Z, O有人为自己唱一首歌,感觉很幸福。
2 W& O- M* }. O7 a, \8 m
{:153:}能够为别人而唱,也会感觉幸福6 a8 x/ z* b# a5 A
甘你想听咩歌啊,等我秘密练兵,费事一开声,你走到无雷公甘远
多少啊多少 发表于 2012-7-12 20:38 2 ^, E0 _  T& ]  f4 [
有人挂念是好事,证明你时刻关注亲亲宝贝版,代亲亲宝贝版感谢你。。。

' e3 D: u# h& M哈哈,尔挂住我磨?
快乐源自内心 发表于 2012-7-13 08:23
2 M/ z5 \4 n; S1 T9 T6 D能够为别人而唱,也会感觉幸福( u) a% \  m3 A' ]1 k
甘你想听咩歌啊,等我秘密练兵,费事一开声,你走到无雷公甘远

$ N4 I9 P7 m( ~. T5 D嗯。。甘就呢一首吧《亲爱的,你怎么不在我身边》或〈没那么简单〉也行。。。。6 L, Z- Q% t4 K5 |2 z% z; D
: L/ ~% X* _0 B# f
反正你喜欢唱的,我都喜欢听。。。
zhucanjian 发表于 2012-7-13 09:00 % O( p" ]8 T6 a9 H1 V! A4 |
哈哈,尔挂住我磨?

0 i3 F, I: u, p5 R$ v) S1 C4 c, d亲亲宝贝版挂住你咯,仲有神采飞扬亦会挂住你,而我会挂住,你几时借你既书比我睇下咯。。。。。。。。。
多少啊多少 发表于 2012-7-13 23:47 0 a- k* n' ^$ x2 p  G" \
嗯。。甘就呢一首吧《亲爱的,你怎么不在我身边》或〈没那么简单〉也行。。。。! K1 b8 ^1 N6 s, ?

% [" s, |: C) G$ r反正你喜欢唱的,我都 ...
8 p8 a. p0 H$ H+ O& w
{:176:}我喜欢《没那么简单》多些,《亲爱的,你怎么不在我身边》好伤感
快乐源自内心 发表于 2012-7-14 08:25 : }* d2 v4 h- n" ^! J1 L' f* F7 c
我喜欢《没那么简单》多些,《亲爱的,你怎么不在我身边》好伤感
5 y9 l# |! z8 W' l% H8 d+ p
那就这首吧。这首歌很有哲理,我也喜欢。。{:174:}
多少啊多少 发表于 2012-7-14 20:48
6 J1 e1 e* J0 T- s5 G! f3 h那就这首吧。这首歌很有哲理,我也喜欢。。
# C$ J$ a1 M' I, b
{:100:}最近又喜欢<问>
本帖最后由 多少啊多少 于 2012-7-16 22:17 编辑   F# z+ U+ G$ Z8 t. \2 D, f8 {
快乐源自内心 发表于 2012-7-15 19:45
0 c8 L" l: ?( O6 b2 ]/ v% s最近又喜欢

$ P3 _5 X. f% q4 W, d- s" T
  p1 z+ x6 }- j5 w我也来听一下。。{:174:}边个唱既?百度一下好多人唱。呢首好听。。
" r- E$ c1 T3 i
, C# U, p  D4 [6 n7 k' a# k) Z2 y5 ]1 f: ?
多少啊多少 发表于 2012-7-16 22:13 # {' H3 p5 W$ b" m+ k0 i6 m' j9 S
我也来听一下。。边个唱既?百度一下好多人唱。呢首好听。。

5 X2 V9 e3 B% s7 b' R7 P7 O梁静茹都翻唱过,昨晚我唱左罗,嘻嘻
快乐源自内心 发表于 2012-7-17 08:39
$ c$ f; N; I* s梁静茹都翻唱过,昨晚我唱左罗,嘻嘻
7 h4 J& z- V# N9 T+ _0 w
相信乐乐定是个快乐的人,喜欢唱歌的,一般都较开朗{:179:}
多少啊多少 发表于 2012-7-17 21:15
: U% m8 ~/ Z% \' p9 n+ C6 D相信乐乐定是个快乐的人,喜欢唱歌的,一般都较开朗

4 R6 V$ I; j* E& L3 U喜欢唱歌的人,通常都有忧郁症候群的{:195:}
多少啊多少 发表于 2012-7-17 21:15   ]: G; M, P7 F! X$ g3 B
相信乐乐定是个快乐的人,喜欢唱歌的,一般都较开朗
" Z+ _; v; G& T' t+ n
{:98:}开朗得不明显

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复