楼主:多少啊多少 - 

我喜欢看到笑。。。

多少啊多少 发表于 2012-6-28 14:53 % k2 O: \' X5 _0 [' U4 ~
我喜欢晒的。吾谦虚。。
7 D4 A* j; J' P1 O8 {
{:166:}晒一晒,更健康
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
多少啊多少 发表于 2012-6-28 14:52 . @# r- l3 p( ~: Q8 o7 i$ i
是否笑得有点过分了?来,来,对住镜练习一次,要笑不露齿的。
' I* S2 `% J0 r/ n% o* B
标准的微笑,可是别人都当我在“芳村”出来一样{:106:}
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 14:55
5 t# C$ j: p, C0 i晒一晒,更健康
8 i$ u, }- P, @0 h8 C0 @2 J
{:179:}好知我心意吓。
多少啊多少 发表于 2012-6-28 15:18
1 u' j# D! `4 p- d$ S3 z好知我心意吓。
0 [1 m3 G1 U+ J  \1 H
{:179:}甘宝妈有无奖励
david-liu 发表于 2012-6-28 14:56
1 P5 t' ~7 Q% ]4 `9 Z. z2 e标准的微笑,可是别人都当我在“芳村”出来一样
& Z9 [1 o- \* g, x- p1 I
呵呵。。距地吾识野,吾好比微笑距地,比我就得啦。。
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 15:19 ; y, B, b& F1 Q; b
甘宝妈有无奖励

8 Y7 o. G$ U- [: \有啊。。亲一下。{:161:}
多少啊多少 发表于 2012-6-28 15:20 + a) G3 B2 x/ v# O& h- v/ A
有啊。。亲一下。

- a8 i# `. s6 E9 q, d/ ?{:161:}礼尚往来
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 15:24 2 y- Y2 C+ \7 X; f: C; S  j
礼尚往来
( V5 S9 q1 m  H7 }
最开心就是,乐乐每次特别有礼貌。。
多少啊多少 发表于 2012-6-28 15:30 ! _9 R, P, k% \0 w9 C) {( \
最开心就是,乐乐每次特别有礼貌。。
1 _) X2 m; o5 ]4 g
{:168:}最紧要是多多你开心
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 15:40
1 p( \5 e  p2 A2 K+ i最紧要是多多你开心
& y' }6 T7 }8 g- A5 Y9 B
呵呵。好开心。。。轮到我感谢你啦。。带给我快乐。。
Christina 发表于 2012-6-28 16:00
* `/ ]6 \8 f3 ?9 O: O+ Q3 }' b: e微笑,是打开人心灵的一把钥匙,一位哲人曾说过,微笑能应付一切的表情-----冷漠、嘲讽、仇视、关怀、成功、 ...

1 u7 a$ a$ Y- v( L/ s, [5 b你是一位好有智慧的好妈妈。愿你一切顺利。。
多少啊多少 发表于 2012-6-28 16:15 2 x0 u4 y$ p) c( @% }2 c
呵呵。好开心。。。轮到我感谢你啦。。带给我快乐。。

5 Z; d. I6 x# X( m6 p6 l0 K
: e3 Y# V+ K( p6 U8 [除了微笑让人感觉心情好% c' \: M! n% L
懂得感恩也会让人感觉心情好
; r* d% p/ @& V8 b) Z0 @还有赞美,相互赞美,自己心情好,对方心情也好,双赢
Christina 发表于 2012-6-28 16:24 3 O* J& \- K: _# m3 F
谢谢,也真心期待您的参与,呵呵。

; V- b: ?! T  H! X$ m0 g嗯。。很快啦。。等我忙完这阵子再联系你。。
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 16:33
) K; @2 x' c( l. h' ]7 u6 u- R除了微笑让人感觉心情好
1 {# Y, I! ^5 u& Y/ t4 h3 L' M. k懂得感恩也会让人感觉心情好
& {8 D/ Q7 j9 \. e5 b还有赞美,相互赞美,自己心情好,对方心情也好 ...

3 A( A$ ~' R- s5 Q9 N7 g那么我愿意微笑、愿意感恩、愿意赞美。。大家好才是真的好。。
多少啊多少 发表于 2012-6-29 09:23 - k$ L* r- j& E9 g* s9 h
那么我愿意微笑、愿意感恩、愿意赞美。。大家好才是真的好。。
6 u1 a: t7 K4 c7 U
{:154:}我也愿意喜欢你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复