给我一个理由忘记

/ y( I. U$ `( I  z4 y6 }$ d
" ]% Y( r4 y) O0 H1 a1 Q2 f. x* U
9 L# k% p0 Y! x8 u$ M) l“给我一个理由忘记那么爱我的你,
1 H7 O: q( q- }- J给我一个理由放弃当时做的决定,# z# K) P0 h5 I' i5 @$ J( K1 N
有些爱越想抽离却越更清晰,0 t2 Z; u) D% L+ m0 o0 p/ O
而最痛的距离是你不在身边却在我的心里。”
7 g! b2 e: L8 D4 @0 u7 K 6 G5 F0 x8 O2 s$ _% j
    当记忆覆盖上伤痛,当思念打上了伤害的标签,我如何去相信从前,给我一个理由忘记关于我们所有过往的曾经。
) e; S, O, @- Q, f                                                               ——黄丽玲《给我一个理由忘记》
% `7 c% P  M/ @7 }; @6 r3 ]2 d4 F
本帖评分记录贡献 收起 理由
yuki + 40 淡定
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
一千个伤心的理由
李清水 发表于 2012-6-15 11:21 & C. Z+ T  v7 x- {
一千个伤心的理由
9 F8 S' U' K* Y
你有咁伤心磨?
Nicole木习习 发表于 2012-6-15 11:23
+ b  }0 a. {5 \- r9 ?你有咁伤心磨?
7 F5 A/ E6 P6 O% O
系给你的,好磨!
李清水 发表于 2012-6-15 11:27 4 u! z/ N( r$ y2 }- w7 T
系给你的,好磨!
2 q, a" X' }! T) v- @/ S5 X
我唔伤心啊。。。

$ R6 \8 {0 U# \& `6 f$ @) O: B( ?0 @1 t6 B* n8 @
3 i2 C* s! r/ |+ u, I, Z
曾经年少爱追梦 一心只想往前飞行遍千山和万水 一路走来不能回蓦然回首情已远 身不由已在天边才明白爱恨情仇 最伤最痛是后悔如果你不曾心碎 你不会懂得我伤悲当我眼中有泪 别问我是为谁就让我忘了这一切啊 给我一杯忘情水 换我一夜不流泪所有真心真意 任它雨打风吹付出的爱收不回给我一杯忘情水 换我一生不伤悲就算我会喝醉 就算我会心碎不会看见我流泪曾经年少爱追梦 一心只想往前飞行遍千山和万水 一路走来不能回蓦然回首情已远 身不由已在天边才明白爱恨情仇 最伤最痛是后悔如果你不曾心碎 你不会懂得我伤悲当我眼中有泪 别问我是为谁就让我忘了这一切啊 给我一杯忘情水 换我一夜不流泪所有真心真意 任它雨打风吹付出的爱收不回给我一杯忘情水 换我一生不伤悲就算我会喝醉 就算我会心碎不会看见我流泪啊 给我一杯忘情水 换我一夜不流泪所有真心真意 任它雨打风吹付出的爱收不回给我一杯忘情水 换我一生不伤悲就算我会喝醉 就算我会心碎不会看见我流泪就算我会喝醉 就算我会心碎不会看见我流泪5 m/ B( V7 A' u! T3 V
往往好多事情,人哋都唔会俾理由俾你!
钓鱼仔 发表于 2012-6-15 11:48 $ m; v7 h  u" d5 v. \
曾经年少爱追梦 一心只想往前飞行遍千山和万水 一路走来不能回蓦然回首情已远 身不由已在天边才明白爱恨 ...
( n; W5 _7 D* ~+ {
吓人磨?咁长。。。咁多字。。。
david-liu 发表于 2012-6-15 11:53
3 A0 m' v8 `' n往往好多事情,人哋都唔会俾理由俾你!

7 l: W4 w: v2 d& }* ~有时候,无理由,好过人哋作个理由黎扼我哋。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-15 11:56 5 j' E2 Q: m5 f. V" n& n
吓人磨?咁长。。。咁多字。。。

6 Y2 G. ~  \  s{:106:}本来想以首歌,但又吾俾用代码.所以.....
钓鱼仔 发表于 2012-6-15 11:58 : s4 V( W5 l5 H, O! T) l5 O
本来想以首歌,但又吾俾用代码.所以.....

- @; A0 y1 O0 n* K' l呵呵。。。懂哈!
Nicole木习习 发表于 2012-6-15 12:04
1 C8 Z# {6 w  {0 m呵呵。。。懂哈!
. i' a$ M0 _% d9 T
{:185:}寻晚嘀饭止到痛么
你首歌吾好用土网,好慢嘎
钓鱼仔 发表于 2012-6-15 12:05 & k- W) v1 y8 @% p- X
寻晚嘀饭止到痛么

, `/ U# e4 W% w止到。。。应该系饮咗酸奶胃酸过多吧。。。
钓鱼仔 发表于 2012-6-15 12:05 % X& X* ^7 H+ \+ h" T
你首歌吾好用土网,好慢嘎
/ o8 m$ i2 W' M& ]! ~3 |
清晰D哇。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复