E语time。。。E语时间到鸟

The world puts off its mask of vastness to its lover.
It becomes small as one song,
as one kiss of the eternal.
世界面对着他的爱人,
将他浩渺的面具摘下了。
他变小了,
像一首歌,
像一个永恒的亲吻。

- J- E/ X: z! w$ J( z1 j! I
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
像一阵风飘过
david-liu 发表于 2012-6-13 23:02 1 ?3 Q5 A6 Y- Z# m$ C( i
像一阵风飘过

) d! ]2 V4 g! m  G呃。。。
* J9 D' l' \: ]$ m. e: U# @, H0 }我错了!
Nicole木习习 发表于 2012-6-13 23:03 8 W+ T1 k6 _$ C8 P- Z1 b4 y
呃。。。2 z8 q3 n5 @/ H" |$ Z
我错了!
) r. R) d1 k' j
你冇错,错既系我,我唔应该,唔应该再黎~~~~~~{:103:}
david-liu 发表于 2012-6-13 23:05 3 c7 F) h; e# e  S( t% {5 j. e2 e
你冇错,错既系我,我唔应该,唔应该再黎~~~~~~

# k7 y9 e6 I. V4 M* T唔好咁。。。" J9 c1 e0 }8 o* N0 x
无错与对。。。6 l) f, L: K0 |, w5 K8 y, R
timing。。。feeling。。。都系因素黎噶嘛。。。系咪。。。
, u& S+ A. y3 g; G, w' k: H
Nicole木习习 发表于 2012-6-13 23:06
! a3 g, |6 R7 _唔好咁。。。
9 q0 g& _8 N! T- ?9 g1 c: b+ n: c无错与对。。。
, ?( a) R! W, |# Ptiming。。。feeling。。。都系因素黎噶嘛。。。系咪。。。

: m+ T" L/ `& V7 L. N4 ^4 U. o你唔好拉住我,你由得我走啦,由得我离开啦!{:103:}
david-liu 发表于 2012-6-13 23:08 ) n7 }" t7 H7 A1 ]. @
你唔好拉住我,你由得我走啦,由得我离开啦!
3 v' D( u% m# n$ x  V4 p# M; K
好。。。calm down
Nicole木习习 发表于 2012-6-13 23:13   ]- f% s' \5 O0 E7 O
好。。。calm down

; h5 t0 m: w  {. H+ d/ y2 ~% W{:96:}{:96:}
david-liu 发表于 2012-6-13 23:15
" X/ o6 z$ z; Y
calm完,快肥来哈。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-13 23:16
. n. e  _& o% B  L& lcalm完,快肥来哈。。。

9 Z9 A5 K# E% D3 D" L我翻黎啦,“还是觉得尼度最好”{:153:}
david-liu 发表于 2012-6-13 23:19 9 i% v* m3 d+ p
我翻黎啦,“还是觉得尼度最好”

7 N  K7 Q- D( k& h4 b{:191:}哈哈。。。灰常好!!!
Nicole木习习 发表于 2012-6-13 23:20
% \6 G7 I# F) ]( s哈哈。。。灰常好!!!
( ~3 u4 ^! s5 q% M
Thank you for your understanding!
david-liu 发表于 2012-6-13 23:22
  O8 [. |: O0 r% R+ ^Thank you for your understanding!
/ v9 f8 E+ y, ?  D1 U& U
not at all!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复