楼主:神采飞扬 - 

欢迎申请或者推荐领取活跃分子等勋章!

神采飞扬 发表于 2012-6-6 08:48
/ a7 h" g( v; s8 }6 m2 _" m$ k2 I已经颁发,感谢您和大家一直以来的支持!
# x- x( w) e9 t, g( o5 F2 \, R8 t
想申请番个原创章的,但谂下好似反尔系个负累,算罗!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-5 01:35
' ?# D; |; [) [. n1 ^; r& @能给的我全部笑纳!
% S/ d. y# W- e* N& B  R
呵呵,为了表彰您的热心和敏锐思维,已经颁发《优秀斑竹奖》、《金点子奖》!请笑纳!
发电机 发表于 2012-6-5 23:05 ' A  N% x/ z2 o2 I
用户名(ID): 发电机+ p1 D0 A$ X# {+ \1 n/ _3 N
------------------------------------------------------------------------------- ...
3 d& D8 r9 D9 ^4 o. R4 z  [
感谢有您,飞扬因您更精彩!已经颁发勋章,请笑纳!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-6 01:45
; @+ E7 a5 Z+ t' C客气无奖拿嘅!早知我除左终身成就奖乜都要!随缘啦,我同奖项都无乜缘分嘅!
3 [* j4 _" j; b. _5 q- ~* [& D
呵呵,开心伯您是难得的人才,已经颁发三个勋章,以后会陆续有来的,请查收!
精靈 发表于 2012-6-5 20:42 # ?  L6 ?! b4 x2 J
开心伯老实不客气哦

2 i9 L& c: c3 ~8 m# g
0 ?6 L- E2 }& D呵呵,精灵是我们摄影版的精神领袖,在我们的活动中热心留影,可以说我们的精彩绝对有她不可磨灭的贡献!, Q8 e9 r% L1 }6 `0 F/ a# C9 w# }
特颁发《杰出贡献奖》,敬请笑纳!
发电机 发表于 2012-6-5 23:13
# J, y' R# H$ ^3 r/ l5 f. C1 ?' [推荐李清水版主特别贡献勋章。原因:大家都懂的~
1 T  C2 U" u0 p& {0 z* `$ p
已经颁发,请李版笑纳!
仲有D咩野勋章?
神采飞扬 发表于 2012-6-6 09:01 4 K8 A' W# q9 u
呵呵,精灵是我们摄影版的精神领袖,在我们的活动中热心留影,可以说我们的精彩绝对有她不可磨灭的贡献 ...
: G- R2 b8 I4 x% H) P
谢谢管理员的慷慨  那我就恭敬不如从命啦
: T: _$ y4 E6 C! v7 C1 z' C8 X$ _其实大家应该颁发一个《终身成就奖》给管理员 当之无愧
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-6 01:45
: p7 ~* w" s; x客气无奖拿嘅!早知我除左终身成就奖乜都要!随缘啦,我同奖项都无乜缘分嘅!

5 u  G$ H* t6 U9 ?. ^& V哇咦~好亮哦  呛晒眼咯~~~
{:82:}恭喜各位版主!!!
我无理由申请!!{:106:}

支持yuki 领导领取任何勋章。  发表于 2012-6-6 12:41
yuki 发表于 2012-6-6 09:55 9 d: D+ V+ J& Y. k: Q" Z
我无理由申请!!

2 q( u) q' ]( N点会呢!* W; V$ V' L% r3 H  u
李清水 发表于 2012-6-6 09:19 ' z' w9 }& s1 C5 U3 Y* {1 E, V
仲有D咩野勋章?
& \; l5 c% U7 P2 C2 i1 D. f
详细可点击勋章,目前就这些。
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 08:28
! ?) X# n5 u5 u% W1 X" X* R" r( X: G用户名(ID): 快乐源自内心. _* o0 f1 ]8 D' @+ l" U8 O2 X
----------------------------------------------------------------------- ...

# l4 B' U1 @) @- o$ n% Z* s继续支持!{:184:}
发电机 发表于 2012-6-6 12:39
, m9 b  M* Q/ E2 P/ Y, U* }2 l详细可点击勋章,目前就这些。
% _5 U9 U3 s; M9 b6 k  R/ O" P
晕——咩叫详细点击勋章?但又:目前就这些!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复