点标签看更多好帖

送给女儿的六一节礼物

9 G0 [0 p# b9 f# a; b0 }! L* k, C: N- ~8 V: X( ?
家里有几个废旧的发箍一直闲置着,六.一节那天带女儿去逛街时顺便买了三条丝带和三颗水晶钮扣回来,然后就DIY了三个小发箍给她当六.一节礼物了{:173:}可以搭配新买的裙子哦!
/ O, N* n. O% `/ J, e! s7 D5 r2 i! b& U+ g( U) X
Image303.jpg Image300.jpg Image299.jpg Image297.jpg Image296.jpg
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
小小凝希 + 40 + 40 + 40 很给力!
多少啊多少 + 40 + 40 + 40 很给力!
总评分: 威望 + 80  金钱 + 80  贡献 + 80 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你喜欢看
手真巧啊!
火龙妈妈 发表于 2012-6-4 22:47
9 u; R8 c* ^9 l% o手真巧啊!
7 c: p$ B8 H9 K6 _, d7 _
{:157:}今晚又超时了,去睡觉喽...
好像爸爸哟!
本帖最后由 多少啊多少 于 2012-6-4 22:54 编辑 ) J0 G2 G1 \, Z  }& ?/ }$ I( n" r9 ]
/ @1 T; L6 d0 W# M" n
真是多才多艺的妈妈。$ k3 l& Q1 V# @4 N  e" n
加精!得向桃子学习一下。$ S- Q1 W& p, e, }' G' W& ~' }  d% P
突然间,
8 b+ j) Y8 U' T, r- E我谂起你个电饭煲蛋糕。。。{:76:}
唔叫我帮熙熙影  嘻嘻嘻
Nicole木习习 发表于 2012-6-4 22:53 4 W( O4 O9 w- }. [. j9 h2 O0 ]& f
突然间,' N, Q- Y( E# r. B
我谂起你个电饭煲蛋糕。。。
8 d3 j8 s% J( P( H; p" _
点解同我谂既一样啊。。呵呵。
david-liu 发表于 2012-6-4 22:51
2 X8 Y/ l) ?+ \; `$ R好像爸爸哟!
+ G: X8 N0 Z$ \3 v
特别是下巴一模一样的{:176:}
呵呵,好有爱心的妈咪,好得意的小妹妹{:100:}
多少啊多少 发表于 2012-6-4 22:52 3 a! I4 M$ Z: G0 x6 ~1 `
真是多才多艺的妈妈。, _+ Y0 ?/ L9 m6 L8 u
加精!得向桃子学习一下。
  e/ Q7 |( N6 q$ ^  r7 ]
大家互相学习哈{:166:}
桃子 发表于 2012-6-4 22:55
' `% T4 O0 P( i* Y7 _特别是下巴一模一样的
# e  i. p4 T) Z$ y$ k
嗯,是的,女儿小的时候都会像爸爸!
多少啊多少 发表于 2012-6-4 22:55
9 K4 L& B# }- L5 e点解同我谂既一样啊。。呵呵。
: r; Y: D5 v) U; V" _/ C2 v/ _5 A
' W$ z* D2 I% X0 X* ]* a3 J
{:168:}{:158:}
9 r' u, N3 A$ C强烈建议桃子MM制作电饭煲蛋糕俾我哋食。。。呼啦啦。。。
! u/ K' q$ \8 R# b桃子MM,可以磨?{:166:}
你好劲啊
Nicole木习习 发表于 2012-6-4 23:00
  q9 U5 r# p+ i强烈建议桃子MM制作电饭煲蛋糕俾我哋食。。。呼啦啦。。。/ n4 q9 E1 O6 p0 e. K& f9 ]
桃子MM,可以磨?
9 ]. w& i. n7 @, B
好提议。。建议桃子一定要采纳

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复