楼主:Nicole木习习 - 

我哋英语角都要加油,否则就执笠吧。。。

Nicole木习习 发表于 2012-6-4 00:37 . G# b1 w2 B2 i, ~2 y4 N! p2 ?
嗯嗯+ B$ k# {+ K. s. Q" w
咁,你以后要多D回帖了哇。。。

, J1 _7 t; l* R, N  H1 G. {' q好。
5 b4 l# I6 q. E' U5 D这一会,我先喝点酒。。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
李清水 发表于 2012-6-4 00:38 / \. J1 O' x2 ~8 b
好。
2 j; j5 ?2 {9 u( n  {这一会,我先喝点酒。。。

8 H. W& d/ b& ^3 ?9 `7 n{:78:}{:151:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-4 00:39
1 o7 V" B& I' \8 h5 }
{:172:}
帮顶,这么短时间搞到甘好的成绩。木习习版主辛苦啊~建议管理员颁发勋章!以资鼓励{:184:}
我无言
我真是唔识英语哗,又唔想做表情党,所以睇帖就以常,回帖真是好少!
, w3 {: m  p! a1 t呢次之所以回帖,是因为你下边有了中文翻译,建议你以后的帖子都有中英对照,甘样的话唔识英语的人都会有同感!识英语的人可能会和你有更多关于翻译意思等话题!, W4 R; j" W& ~5 t$ _5 b1 U
纯建议!可以不采纳!
发电机 发表于 2012-6-4 00:46 $ k" k$ S4 L. f% q) @
帮顶,这么短时间搞到甘好的成绩。木习习版主辛苦啊~建议管理员颁发勋章!以资鼓励

) {  M5 O! P! q$ T3 V, s: R多谢发版。。。+ y& ~9 \5 m, K' c* M% O* O1 E! \
继续支持哈。。。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-4 02:22 , l! m3 a" R, t& B; T% `' g
我真是唔识英语哗,又唔想做表情党,所以睇帖就以常,回帖真是好少!7 x. o% y& r% k0 S
呢次之所以回帖,是因为你下边有了中 ...
$ Q9 w8 u% C( i2 p$ s, a
基本上,我发嘅帖都系中英对照噶。。。4 {7 A- @$ c8 f2 i
要继续支持哦。。。
钓鱼仔 发表于 2012-6-4 01:12 . N( W) y. w4 j  o6 m# y6 \5 z: }
我无言

5 S4 n: `6 A! X% l依家开始 发言
Nicole木习习 发表于 2012-6-4 09:46
9 P  }7 v& D8 `, d3 l依家开始 发言

; l4 u5 _( P. P) K! Q2 H我个版都快执啦
钓鱼仔 发表于 2012-6-4 09:49 : D/ [, j1 G( {+ R  b! B
我个版都快执啦

& Y- \& k0 b% O& e我有发言噶哇。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-4 09:58 % P! _7 |' i# }  C+ l; j( D3 ?3 a/ l* z
我有发言噶哇。。。

& \( T% `' E) F! H- w' X& d8 b0 a{:96:}我查过先知,我系心版发左N多贴
钓鱼仔 发表于 2012-6-4 10:01 7 {1 ?* o, f0 r1 m; Y- u& W8 _' E( r
我查过先知,我系心版发左N多贴
' u* {4 r9 U# [2 u! R
你未系英语版发过帖咯。。。
Support you!
2 i% L: X* d/ m3 w7 N( SCome on!
Nicole木习习 发表于 2012-6-4 10:04 / e- h$ ^6 U" `! L( S
你未系英语版发过帖咯。。。

+ T3 ]/ E/ u1 R* Q/ s5 E5 m3 x都话我吾识英语啦{:96:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复