终于失去了你

+ y" o* J' y# L! S5 y2 j3 t
: Z' J; y2 _. l+ y. n9 A5 b- t* l

4 }/ V/ g% J" O0 N! K/ B一直对唱作人的歌曲情有独钟,例如蔡国权,例如卢冠廷例如汪峰例如今天听的这首歌曲的唱者:赵传。- E8 h5 m) _! `; K0 t
在他们身上,我好像听到了人的内心在社会适存的不易还有不安,我还听到了爱情和亲情,生活和理想之间的冲突,
5 O/ @5 `9 B: k' `4 D" {这种冲突呀,也许你也有过,我也有过。于是,在这些歌曲里,有了一首歌一个故事,一个故事往往是一个归宿的注脚了!6 n% H9 W# N  A  ~, U/ r

. W) c. a- ]* F' h5 N          这是多好的一首歌词啊:, y1 j$ C* r6 \' Y3 P8 _! l

" E$ f4 L. |( F& ]5 F  r当所有的人离开我的时候
( n) v4 v, B( ^  h$ B你劝我要耐心等候! Z: H6 A) o# h' e2 Z
并且陪我渡过生命中最长的寒冬
- B# U7 Q6 Y" u1 z( L' a如此地宽容2 A0 r/ I) m& C+ |5 L
当所有的人靠紧我的时候5 [$ u! q7 X& @: D* Z' t
你要我安静从容
  p) N$ I" G' L似乎知道我有一颗永不安静的心% D* U' I. f$ x9 w. T+ D8 _: Z
我容易蠢动$ N6 e; B7 o5 H* C0 I% X" S; e- p1 _
——在我“成功”后的拥挤的人群中,我见到了你;0 F7 {9 t( g9 }+ J; Z4 K
那些生命里的寒冬还会不会再来,可是我已经失去了你,谁来陪我耐心的守候?谁来再给我宽容?
$ p8 y) H1 R9 ?( r; a这一切,是不是都因为我有一着一颗永不安静的心呢?也许是,也许不是。
$ v( e3 V" x, S- v7 q8 W1 I  r+ p这些许许多多的也许,就给我们一个能让时光倒流的如果——那该多好啊!至少,失去你也许是百年后的事了。。。
" |3 \! D7 e5 P. i: M- @. G$ _" G, R
6 A4 E% u/ N+ H) Y' K. }
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
yuki + 48 + 48 + 48 希望你有好心情!
总评分: 威望 + 48  金钱 + 48  贡献 + 48 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:91:}
一穷二白 发表于 2012-5-28 18:19
" D8 q, A1 s2 }' w
{:168:}
我是一只小小鸟6 u' {9 V: Q3 ^# v
4 C; l9 v$ }4 C& P7 P4 I  x
: j& S6 g0 A. P, [

8 \# d: K9 F5 N4 k$ p6 \
6 e1 b' P1 d! [* r! a7 g0 m; B
把悲伤留给自己
' B# o! b0 w( `/ E" v0 Y9 R' b$ G1 I; [9 m
2 f6 R+ I$ [# b7 W) u6 N& O

! B5 r( w; n, C( q
  _' r8 k: b$ |
有时听歌不代表一种心情7 P& ^- x2 _9 z+ U
有时就是喜欢听忧伤的歌
2 I) j2 H% v1 B4 Q/ S7 [{:98:}' Y0 Q6 ^) s+ t# {7 x" }8 Q6 E

, G. {2 E% o7 ]4 U! I# x7 d1 C1 @
人在什么心情就喜欢听什么样的歌,但希望不要被歌曲带入心情,所以我希望把这首歌送给你!6 t% v; H& [- O, {+ y
3 @+ }) B; g4 r+ Y3 }

多谢你的歌。  发表于 2012-5-29 15:11
yuki 发表于 2012-5-28 21:07
2 G8 m( b' k7 }0 Q7 n* N有时听歌不代表一种心情+ s& u( e2 O$ ?8 ~+ O/ x
有时就是喜欢听忧伤的歌
. J( D, L9 S5 C: h! J: r9 i) }( ~) z; ]# f
{:168:}
1 D( A- w* S3 x  ~是的
{:104:}什么样嘅心情、听着什么样嘅歌……我以家好想听首谭咏麟嘅小风波,可惜电脑无网线。唉…………
一穷二白 发表于 2012-5-28 22:17
% }) g' J& d7 a; _0 ]$ N; r9 J什么样嘅心情、听着什么样嘅歌……我以家好想听首谭咏麟嘅小风波,可惜电脑无网线。唉…………
5 Z' P) k5 |0 U' Z: G
什么都会有的。
李清水 发表于 2012-5-28 22:23
) \5 E0 B! q7 N8 Y+ \4 X+ K什么都会有的。

w" {. d2 D# N正在纠结:120一个月嘅网线,报唔报装好。说实话……有点贵啊!
经典重现。。。
发电机 发表于 2012-6-2 16:10
; o; P/ s9 A; y* Z, e- `经典重现。。。

+ n8 N4 J; }7 H/ Y6 M{:168:}
{:172:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复