楼主:yuki - 

[活动图片]520喜乐登真人野战SHOW

; N' D5 s2 O% G1 [; J7 ], S5 D. m! |
回顾勇士的英姿
- R9 D6 ^  W9 g; c) Q7 _* P' ^ IMG_6130.jpg
' Z' I0 C+ f9 u' ]: i% r
5 z& b- n' \5 o IMG_6250.jpg
1 `# n* `% U0 J5 {( J$ j! |0 v8 R7 F/ x( ]
3 y5 d" S3 G3 W. U# a! w8 m9 c! n
" G/ s9 }9 ^, t" A) f; d4 `
' G9 b- C+ w9 q) U* Y. d) k, W" E- d, O4 h3 c: X. t2 E
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
好刺激的活动哦!!
活动好型{:76:},祝贺蓝队大胜{:173:}
caohhh 发表于 2012-5-22 12:59
0 Z( I2 Y6 R+ K1 \# [好刺激的活动哦!!
& D3 N$ `" T( c
{:98:}虽然我没有参加战役,只负责影相,但也体验到的确不错的活动
发电机 发表于 2012-5-22 12:59 # x4 L6 z5 @6 g. U6 j
活动好型,祝贺蓝队大胜
0 j; F  V1 }- V1 d) ]" E: l
发版下次我地又参加咯。。{:153:}
yuki 发表于 2012-5-22 13:04
1 k: X) f0 W& I# s发版下次我地又参加咯。。

3 c2 ]1 F# I% J# R/ `好啊!一枪打瓜阿xx{:176:}{:153:}
很刺激的活动,很精彩的图片!
发电机 发表于 2012-5-22 13:12 5 @1 T9 L. J" C0 @2 a
好啊!一枪打瓜阿xx
" g& ^: `6 ?  w2 u5 c: Q8 D  z
哦哦!!{:182:}{:176:}
: h0 Y! f) F$ q  `! c& y
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-5-22 13:20 ' L; ~5 W0 C9 z1 r, R4 ]
很刺激的活动,很精彩的图片!
6 s6 p  K4 {% G$ N* }+ F

+ L' C- d4 R- m8 X! O多谢开心伯!{:104:}
{:176:}阿燕同白扬打仗打到偷笑
本帖最后由 yuki 于 2012-5-22 14:09 编辑 6 h" U5 a5 C+ E' n* _5 e$ |" C9 |
快乐源自内心 发表于 2012-5-22 13:55 5 l% D$ {+ |. j
阿燕同白扬打仗打到偷笑

& i$ Z9 {0 W0 Z0 k2 {: _1 V7 r4 |  D$ ~. l
拒地是业余的哇!睇下坏真,专业队出来既甘{:153:}
yuki 发表于 2012-5-22 14:07
  U# m* W& P* c6 ]拒地是业余的哇!睇下坏真,专业队出来既甘

# ?$ r; u* S# S; i3 ^{:157:}开始以为距地打胜仗,再认真睇原来不同一队的
快乐源自内心 发表于 2012-5-22 14:13 8 x/ T/ G. ~. M# ]  J5 c% v
开始以为距地打胜仗,再认真睇原来不同一队的

1 b+ g; i) C) |1 B# [: o{:153:}睇到拒地好搞笑。。有机会我地又玩下罗
yuki 发表于 2012-5-22 14:15
# Y. p' t6 j/ ~: z. a2 ~0 x+ q7 R睇到拒地好搞笑。。有机会我地又玩下罗
/ K4 e0 i$ t$ x& s, V
好啊,你要睇住我喔,哈哈
快乐源自内心 发表于 2012-5-22 14:20
! b; K+ {% R3 G8 ]2 ^) D: N* \; \8 `好啊,你要睇住我喔,哈哈
$ A+ H* X# I$ ^+ R/ q
叫蟀锅睇住你咯。。{:157:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复