点标签看更多好帖

Lines from Twilight...

4 m$ h( G' x' h9 W& g5 B
How many of u like Twilight?% k$ u0 e; ^" p0 t
I,myself love Twilight very much!
5 ~" ]8 m, g9 F8 dThough it's not reasonable in our real human life
4 @; \& f+ I+ S) i$ X% PThe story of all kinds of affections in it r worth considering..." I8 k9 j# N' H1 o! I+ S

6 c( F2 @$ Q) P4 i* E{:175:}9 |( ]( f- v+ s, K4 B
% f; Z" ?% _' a$ w0 P; ]
+ ~. D& S, d1 u6 Z/ ?! z0 R- p
If you stay, I don't need heaven.
如果有你的陪伴,我根本不需要天堂
                              ——《暮光之城》

9 e; F0 D: B, H6 r  X9 h4 ?; L. L& g6 Y+ y& q
* Y% H/ }- A6 ~. G; |$ m2 ]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
拿凳子,学英语,我又黎啦
亲,我来左了。
: X- U3 Z& U+ r6 b, x你楼下果位同学只是来鼓掌的{:176:}
david-liu 发表于 2012-4-26 11:13
# V# H2 S$ R+ {拿凳子,学英语,我又黎啦

' Z! c- [* F' v- D+ H{:170:}welcome...do u like it?
李清水 发表于 2012-4-26 11:20 ) m/ N  M/ U" n# K  l
亲,我来左了。6 o: x2 i  D6 g+ V, a
你楼下果位同学只是来鼓掌的

) H4 k* N' M) i9 b' A今次有翻译噶啦。。。呵呵。。。觉得哩句点呢?呵呵。。发表下意见哇
哇,相濡以沫的新解咩。?
zhucanjian 发表于 2012-4-26 11:32
" ]$ b0 n* G0 x' t* n# M) R: p哇,相濡以沫的新解咩。?
% F9 `$ b) v) X, S0 `0 u
系咯。。。我觉得我犀利。。哈哈

490  发表于 2012-4-26 22:05
仲有哩句,出自 听说!都好劲噶!呵呵  o; X9 Q! ~  _4 O; z+ w7 Y
6 i  w: u4 Q& H9 A" ^

: q$ Z0 B; V" v( kAfter all this time, it's still you.过了这么久之后, 心里那个人,还是你。
9 l& ?! u! V1 e; N* G6 [% z1 s5 l
Nicole木习习 发表于 2012-4-26 11:22 # t# j! v) z  r5 i
今次有翻译噶啦。。。呵呵。。。觉得哩句点呢?呵呵。。发表下意见哇
) Q! N- |$ j8 M! r" t# N5 _
似系句诗多D罗* I! Y. j. F- X) i. e, l
有你,不需要天堂
, @: z( V+ J' v& \0 w因为,你就是我的天使。
李清水 发表于 2012-4-26 11:41
; |3 {: u+ V( O6 g  D3 [似系句诗多D罗" I4 G* V! Y# }( ]
有你,不需要天堂6 d; t- f& p& G6 L9 C; L3 X
因为,你就是我的天使。
( V# H% ?' c/ T4 l3 F
yep...that's right!: |; S& x  y% [& U
佢就系咁嘅意思。。。. c! H. R; `$ K. Z9 |( A, W% p
你有无睇果暮光?
Nicole木习习 发表于 2012-4-26 11:43 ; k; X1 E# z8 l# ]/ \3 l
yep...that's right!
# ?; E) z7 K, h( s& Z# t佢就系咁嘅意思。。。
# D" h2 t- Z# ]$ a) v7 h你有无睇果暮光?
! Y; K. _4 v! E0 k) m; e4 W0 M* @: N
我没有看& v, c8 ?5 q; r3 T4 \3 A, g
只是,字里的意思就是这样的说的!
李清水 发表于 2012-4-26 11:47
( r- l: t0 p. F我没有看, ~/ h. x+ V1 R) q" _1 `
只是,字里的意思就是这样的说的!

( @) f+ t3 ?1 G( w: `* ]6 i嗯。。。如果睇埋,更加体会到当中噶感情。。。{:76:}
Nicole木习习 发表于 2012-4-26 11:21 2 M& C0 W( }+ |* h+ }
welcome...do u like it?

- M3 s# F0 [2 d' g0 aI like!
Nicole木习习 发表于 2012-4-26 11:56
# }+ {* [( \8 q嗯。。。如果睇埋,更加体会到当中噶感情。。。
8 r& ]  u1 F0 p
几时一起等我陪你重温一下片中的温情
david-liu 发表于 2012-4-26 11:57
' r1 J( v; K' h% qI like!

, U! g  U! s6 ^; _( wcool...share things u like here...thx...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复