楼主:小白 - 

第二期 有奖竞猜 快来参与!!

' \; N' w0 [# C, W& ]% u, f
* r  ?% v2 L- k6 ?6 wC,确定
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
ouwei 发表于 2014-11-3 11:46
$ S0 r$ n+ ]/ j$ J- R我的答案系C
( W$ W$ T  X7 E( {% _
你改了答案!只有一次机会的哇
钵兰街小黄 发表于 2014-11-3 11:48
# i, T% H# D) V$ A( P& l% }9 P我的答案系C
( x' m* c4 ^  ~# F, @
你改了答案!只有一次机会的哇
C  从化街口街江滨路11号
小白 发表于 2014-11-3 13:42
6 M) k. |2 d' _) d# r" p6 n,可以,猜吧

b8 z) w  D: s( N哥,我答天伦隔离,拿奖品过来{:titter:}{:titter:}
C  从化街口街江滨路11号
我唔知道~就是到天伦落去50米~不知道对不对{:165:}
PIPI 发表于 2014-11-4 08:41   h4 S. x' B) W( J6 H$ k# ]
我唔知道~就是到天伦落去50米~不知道对不对
' D+ N: {0 p4 o; F
{:154:}键哥!这是选择题....
$ e( V. A7 x, @
街口坚仔 发表于 2014-11-4 11:21 0 W! @$ \) Y. C6 z) T+ k  t+ u
键哥!这是选择题....

+ i' `9 i/ q! Z6 o. @2 R坚大师~快D补返的分俾我~都系唔加我分~
  d) g2 s( \1 O5 Q  D5 M我知道选择题啊~我从不记路名~就是知道点去就是{:166:}
PIPI 发表于 2014-11-4 15:20
) R" C: Y9 p# \0 i坚大师~快D补返的分俾我~都系唔加我分~
4 X+ {; N7 t8 e1 b0 c我知道选择题啊~我从不记路名~就是知道点去就是

1 S& y1 H) }/ B) B: g{:99:}键哥!俺想扣分!!等你乱甘嘊!!!{:176:}
PIPI 发表于 2014-11-4 15:20
; m) q+ Z/ [9 ~" p坚大师~快D补返的分俾我~都系唔加我分~
& Z6 v5 k" j0 M我知道选择题啊~我从不记路名~就是知道点去就是
# ~6 Z6 B4 G( Y4 `7 u
{:166:}由于你到现在还没选择!你还是可以作答的!A、B、C随便选个!!{:185:}
街口坚仔 发表于 2014-11-4 15:31
% F5 Y; p& L5 F) I# b4 B6 O9 r由于你到现在还没选择!你还是可以作答的!A、B、C随便选个!!
$ z2 G( X. K; D" p3 V0 F' g& F
我不是为了礼品来的啊~我才没去选{:166:}
街口坚仔 发表于 2014-11-4 15:29
6 g# ~/ b) u5 }/ e) S' b# f' x键哥!俺想扣分!!等你乱甘嘊!!!

4 |- X+ _6 I/ I" |; F6 R我上期礼品我都留给有需要的人了
几时开张?
阿平 发表于 2014-11-5 12:41
% _, ~" x, O" I( T/ C* W8 p3 A几时开张?

' T" W3 n, {' d$ V% M! }0 ^0 v开张果日论坛都会有人发贴咯

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复