楼主:李耀宁 - 

各位看官,片子预计两三天后,可以见人罗,让各位看官久等啦!(后期紧张进行中)

玻璃 发表于 2014-1-17 17:54 + e& v0 s* r. |! V: k" t" c
期待片子

/ S, X9 \4 T) H. W2 H玻珠你都吾露面
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
神采飞扬 发表于 2014-1-16 23:27
2 ^' N+ M! T8 F  [' p% p0 `呵呵,已经增加你所在的用户组上传附件大小到100M,欢迎上传,谢谢!
5 }. |+ V( a" f2 j  D
多谢啊  睇来要一边剪一边拿图出来先对得住你们的支持。
小白 发表于 2014-1-17 08:25 & E  W9 U0 H% G" X- u7 A
美女助阵哈哈
* w8 B9 E- m- e# I% A: L!!

" v& u# }( r% D7 C/ ^% v小白你都不出现,否则就更完美了
阿平 发表于 2014-1-17 09:12 6 I* r: H- l& O
快点出正片!

3 a# X% j( w+ J! r8 @努力中,年尾事多,年前会出,多谢支持
千秋一君 发表于 2014-1-17 09:52
8 J& D% n$ T$ z+ J: r- E" G淋起就搞笑
. X2 P0 M' p  _9 g
明年玩多次
第三泡功夫茶 发表于 2014-1-17 11:06 1 d$ D* M8 w4 e8 G. Y
帅锅美眉,没有鱼!
- p* b/ C3 [* w- H
有鱼的,但被我们掳了
凉风有信 发表于 2014-1-17 11:41 % ?' \/ f: g, P# B) b5 f- {
唔错,兄弟们好型,好上镜,特别系桐少
# }3 X- f' u* {* ?- ~3 n
有信哥,你也有帅照的{:176:}
千秋一君 发表于 2014-1-17 12:21
) ^! }! S7 O7 a& s+ i0 Q6 R桐少仲教落左一招“乐乐鱼式”弓鱼法

T9 ~8 U' H* {+ x" |那可以压轴来的,所以先变成黑白的
哈,期待视频
李耀宁 发表于 2014-1-18 14:34
# @  [' Q3 k' n! j) y3 I一个懂行的
- u9 Z* U+ H! j9 e
{:168:}瞎点评。。
李耀宁 发表于 2014-1-18 14:39 8 q% U- i  F2 f2 Y
有信哥,你也有帅照的

- r* n- H  N9 e3 I/ g& V! \{:174:} 系唔系我钓鱼时,后边站着美女那张?
辛苦兄弟们的努力,才有咁精彩的镜头,多谢大家的支持!!{:82:}{:82:}{:82:}
凉风有信 发表于 2014-1-17 11:41
3 {+ c8 B) n' u/ D唔错,兄弟们好型,好上镜,特别系桐少
$ H. @1 }5 r0 |6 S% j7 a: ?
我上镜??无刷啦,我着布鞋加{:153:}1 N+ K" p' u) U' z, B
及下呢位人兄啦,想杀人咁款啊{:176:}{:176:}7 V& o4 m/ J0 c$ M; A% Y
1 ^7 H# Y: f+ \7 X/ {
4 Z2 T, j) h5 v) ^) m4 m4 A( }. y! @
6 c, B" g( s4 q5 A7 B! I' A
毛毛虫 发表于 2014-1-17 22:19 ) s# X* B& e9 ~# E1 W2 k
明明是屌丝,为什么中间那张把我拍这么帅
+ X2 G9 F2 o  e( i9 Y. m
哈哈哈,还说,好好的一个屌丝形象就这样让你给毁了!!本来想弄乱你头发,让你屌丝点,谁知道越弄越帅,浪费了我半瓶发胶!{:106:}
望天桐 发表于 2014-1-18 17:31
" O  t$ Z1 ^4 D我上镜??无刷啦,我着布鞋加# t" ^/ i" U( G. H7 a) T
及下呢位人兄啦,想杀人咁款啊

% ^9 U7 O- L3 g/ I8 S7 c# i{:157:}.......  又做左抢镜哥{:195:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复