楼主:可耳可乐 - 

评分限制真可恶

神采飞扬 发表于 2013-11-4 17:55
, I, i; b; {* Q2 x0 F7 D飞扬币计划是直接用来兑换礼物的;先加给我比较好啊!
/ Q5 S' U/ Q) j7 g
车。。。尓话实行好耐啦,又五启用,威望、金钱、积分又兑换五到。得个痕{:179:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
神采飞扬 发表于 2013-11-4 17:32 + p/ ?5 K' w1 z2 ]
您的飞扬币很多啊,不如加点给我?

6 L& c2 j( h* H3 M* t6 f0 s论坛个个都0大洋飞扬币,对话框那个100飞扬币是假的{:172:}
) e# j. ~) ]- X6 K5 n" e. Z# K0 I
5 X4 Y. R; Q6 Y# {9 e$ A想用一定的积分买个特殊头衔露,尔开放设置磨{:153:}& b( P, w! r  a% E4 T1 X
' H: ]7 F; Q6 H& S
求加分!学你话斋,争做论坛首富!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 20:18 8 ~# K/ V4 S; E* f' ]) G: n- |) d
求加分!学你话斋,争做论坛首富!

. X% ~1 R% Y! A- l8 M7 P伯伯尔~~~积分22455  威望1126  金钱11261  贡献1259     飞扬币0 大洋.; D  q( V0 a2 h7 G% E

$ \" X9 Y* Z7 D/ }) H+ `/ n我又流口水啦{:166:}
可耳可乐 发表于 2013-11-4 20:21 . `  }* D! X5 C3 i2 L1 F
伯伯尔~~~积分22455  威望1126  金钱11261  贡献1259     飞扬币0 大洋.$ G2 _" Q8 V3 ?

0 l9 K% j9 @6 p6 O/ W( j3 l我又流口水啦

6 ^: O$ F- g! I% f0 n5 [边个叫尔发姣,学人换号!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 20:21
; G4 o! s* u" U  c4 L边个叫尔发姣,学人换号!

: B# B5 i( s0 r, S这没关系,积分通过转账可以集结一个号的{:153:}
可耳可乐 发表于 2013-11-4 20:24
, [6 o& J3 A4 r" r这没关系,积分通过转账可以集结一个号的

1 d) m- h  a1 y- W- Z$ s7 C哦,甘要叫管理员限制转帐先得!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 20:27 # G% Y" C# y* R5 T: M) v
哦,甘要叫管理员限制转帐先得!

7 d. p5 C3 n& Z/ W7 b; C1 N7 c- g赞成!{:153:}9 ~- U* u3 M* m
反正管理员哥哥也不是很明白会员积分管理制度的真正含义。(貌似还摸索着){:153:}
可耳可乐 发表于 2013-11-4 20:33 6 j2 H; I% u. n, j; j' @' E
赞成!2 _8 u' A4 ]/ }. Y% E; |
反正管理员哥哥也不是很明白会员积分管理制度的真正含义。(貌似还摸索着)

. {9 u: ]1 H) K# R甘你又唔现身教下人!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 20:37
4 G7 g& s; }  d0 w6 E2 \甘你又唔现身教下人!

@' t2 K% b3 W8 T- p0 ?  R其实管理员哥哥去别的论坛注册个会员领悟下就OK啦。使我教么{:153:}
可耳可乐 发表于 2013-11-4 20:49
+ I; A# d4 _8 ?其实管理员哥哥去别的论坛注册个会员领悟下就OK啦。使我教么
% j" ~* N  U3 f" ^, O: f
话时话,我系甘多论坛有帐号,但是真是唔觉得神采有甘多缺憾,或者是我唔多用其它功能,发帖和回帖,加分就是我做的全部野!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 21:41
9 ]& C0 u, F. E! x话时话,我系甘多论坛有帐号,但是真是唔觉得神采有甘多缺憾,或者是我唔多用其它功能,发帖和回帖,加分 ...

' D* X+ k+ C8 L4 H
" e1 \+ |( K4 w2 A肯定来说我对软件的每个功能和使用感受要求过高了。{:153:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 21:41 7 J7 T1 a# l3 J5 c6 Y+ l3 r7 p  T
话时话,我系甘多论坛有帐号,但是真是唔觉得神采有甘多缺憾,或者是我唔多用其它功能,发帖和回帖,加分 ...
# R7 H. v+ b" Q3 `# K
有兴趣论坛软件应用你也可以溜溜discuz社区动力:http://www.discuz.net/index.php{:166:}
可耳可乐 发表于 2013-11-4 22:15
9 F  o% d" ?- s; e有兴趣论坛软件应用你也可以溜溜discuz社区动力:http://www.discuz.net/index.php
+ d+ x6 b) Z% M8 o$ q9 ?
有时间就上去学习下!^o^
可耳可乐 发表于 2013-11-4 22:15
7 J) H+ F$ i$ F9 }5 m$ B有兴趣论坛软件应用你也可以溜溜discuz社区动力:http://www.discuz.net/index.php

8 ?: w0 o, K" S6 O有时间就上去学习下!^o^

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复