返回列表 发新帖
楼主:可耳可乐 - 

好吧!我承认女猪脚迷人,初恋的感觉回来鸟。

coldpaly首好好听  is my love style( c* W& F6 E4 |) D" r! P! a! z' x) t
酷狗左下  发现darin zanyar唱仲好听
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
精靈 发表于 2013-7-21 18:02 1 e0 f! u/ l/ Q% E. `  S; X
coldpaly首好好听  is my love style; d! P' p: n7 Q5 u
- v5 R3 g( K. Z9 I
多谢介绍。试听下先。
& M6 f1 e7 \3 E7 C) t; U2 ?) A
好耐无开过电脑,听唔到!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-21 23:04
; x: O7 w5 f/ ?2 o' u好耐无开过电脑,听唔到!

& z9 m3 V0 n8 p7 E2 a; B发霉露。得闲开下蛇
可耳可乐 发表于 2013-07-22 02:24:53 9 z) Y; S+ w' @1 d- H5 H
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-21 23:04 [url=forum.php?mod=redirec

$ v7 Q8 ~, q* P3 n# `- z7 K- h( o一开个女就要玩游戏!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-22 08:19 1 T! m/ u: \6 G$ F: W- u; v
一开个女就要玩游戏!
. l0 e" l; ~" U
我未系,后来整多台比距{:153:}
可耳可乐 发表于 2013-07-22 13:07:26
. l! g2 ?7 u& X2 ^[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-22 08:19 [url=forum.php?mod=redirec

, r" i8 L4 y4 \1 Y7 t7 @再整多台蛇!^o^
可耳可乐 发表于 2013-7-22 13:07
6 G( y% R6 O/ I* Q我未系,后来整多台比距
/ Z; Q0 P% _) T
唔多台俾我蛇{:93:}
Lee(小妹) 发表于 2013-7-22 23:06
4 [' h# X/ u) D唔多台俾我蛇
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-22 23:03
4 {  |2 @$ i' @, U3 C再整多台蛇!^o^.
$ e1 N! L1 p' d  R; N5 E

* @! ]3 R) w! @# K7 c3 F# o. d3 n心自大把,优惠的很。{:153:}
精靈 发表于 2013-7-21 18:02
( l! d2 `! M+ t. [! ^( R% i, V% acoldpaly首好好听  is my love style* u6 K+ C; A7 T

# t& C$ I2 x- c少了大气,但多了清新感觉。都五错。{:173:}
看歌词已经杀s人。土豆不够给力。再来重温Viva La Vida (Live 2012) 现场版-- Coldplay# \/ g" K+ S1 M& Q, c
: F0 \/ h9 E2 e; ]
我曾统领世界
( l1 B/ M. L- |% `/ T大海也听我号令起落咆哮" M' [# K- V: `& d+ i1 H  W! |
如今清晨独眠+ [" Y2 O, y& B6 P: t
打扫曾属于我的街巷" r& d8 C( _0 \8 V" o0 Q
我曾指点江山/ w& N% y# |) y( ~7 a
敌人都对我畏惧三分4 _1 @4 h# [: v
臣民纷纷高歌:
# z$ C1 q5 u" d6 C“先帝亡矣,吾王万岁!”
( ~2 [3 h  o& Y0 e彼一时大权在手
8 q( m/ P) j) K! L此一刻身陷围墙
! o9 n6 J+ C% C9 j0 X幡然醒悟,原来我的城堡
' c8 C: a0 E) @* N/ p0 }不过建于盐柱沙椿之上7 Y! p/ O: T1 P9 k. w$ ]
*我听见耶路撒冷的钟声在回荡
7 P; q7 ^# c; `" c' @罗马的骁骑军歌嘹亮
+ i3 [4 \, J( x; k% ^0 u3 Y去吧,做我的明镜、宝剑与盾牌: b5 l' e# X, `! m% a
我的传教士踏上异国( m' |4 N5 g. ?
无法解释其中缘由*2 c! `5 `  e; m9 |
自你离去,我便再未% |  O2 f) p2 ^6 y
再未听过只字真言
2 }: L) g0 ~/ G那就是我统领世界的岁月0 ]1 [  M8 L1 g; h. R3 ~& _
凶煞狂风袭来
& h  B: m1 }6 T  \( L: C0 v- g冲破重门,我被裹挟而入
, W& p+ ~" u" L7 i7 D! o窗棂散碎,鼓声隆隆
: V- `, r( e3 N! ^: r无人能料及我今日结局/ `1 n0 n" `7 B4 h( t
改革者虎视眈眈; ]- J, W* k! s, x
誓要将我的头颅放上银盘& E  y( }( @  a2 E' D1 o
其实我不过是个命悬一线的傀儡
7 `% ?2 q- d6 D- W  I9 C% t8 {念及如此,孰愿为君?8 Y4 Y$ E+ f2 r; N; _
% Q3 V; s" R$ L

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复