本帖最后由 可耳可乐 于 2013-7-6 23:32 编辑 3 x: |/ L) i" D: P' B! L! L
' u* N8 u% l0 j' F0 a
歌词:
想问你 是不是 还记得 我名字! d2 i% u8 x$ t8 I; s$ Q
当人海涨潮 又退潮几次3 F4 m! \4 P  y8 B* E
那些年 那些事
+ s# Y  A! Y/ T8 a那一段 疯狂热烈浪漫日子* x. Q. k* ~- @. k" q  F0 f, E
啊 恍如隔世
( e+ _$ {9 t/ t; t& l  F5 x; ]" l- X# t9 Q& S5 F) n" T
$ b3 D$ ^8 c8 M: y3 A8 {; |/ k! j
你来过一下子 我想念一辈子- l( D3 V" L# I6 X$ \! o
这样不理智 是怎么回事
# c/ E7 E+ g" A! d$ d* u才快乐一阵子
  Q" n# N7 H4 Z. e为什么 我却坚持那一定是
% F' D% A5 y: w7 E6 K: ]- @我最难忘的事
: S2 s! J2 @% s: t越过 高山和海洋
4 o4 a) T! R" q( O喜悦和哀伤 不是不孤单
  c5 y+ }8 q% K* `: c3 V% G, m幸好 曾有你温暖的心房 7 b# Q- }/ X9 D! w# Y
还亮着 你留下的光  E& _. `% k4 M; t

& j, T9 x; P2 E$ E你闪耀 一下子 我晕眩一辈子
0 N& N9 L1 A$ _; B( w5 {真像个傻子 真不好意思6 r( s+ z; y+ C# p1 i
可是我 在当时
- O" s. `* Z& F: |真以为你拥抱我的方式$ D5 @) p( O( F4 }7 B9 V- A
是承诺的暗示
2 {4 F$ O0 a" Q
1 h& l' u; M6 \9 s5 [. }' G7 ?经过 人来和人往
1 H1 Y0 }& f- o3 a企盼和失望 我依然还孤单, g9 l2 {) m0 F9 _
幸好 曾为你流泪的眼眶 4 s5 N% `* A, t* S' J
还亮着 爱来过的光/ L0 b1 j6 G/ k& [  j# Q7 ~% F

9 h  Q9 u* u! h9 H( Y6 E这些年 这些事 一下子 一辈子8 `( ?1 b. q8 ^( r% m7 X
你都度过了怎样的日子
3 c7 K0 h; ~+ J  D! a请答应一件事
* m8 I# C# X1 D如果说 我能再见你一次5 b- g: D. W4 R# e& g
请 让我看到的/ T2 q/ j' x% L7 K* w' J" J$ j
还是你灿烂的样子
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
那些年 那些事
5 r5 {4 F/ [# G, Y6 u4 o那一段 疯狂热烈浪漫日子
$ i9 e9 C+ Y% n0 r" H啊 恍如隔世' w* {9 z( Q# r+ Z( U* l
1 D! |8 [' L% s' }5 n& h
{:98:}
{:153:}请继续
{:154:}原来答案在这里,很窝心,谢谢你{:104:}
快乐源自内心 发表于 2013-7-8 01:17 / ?8 p8 l3 z. h& s- ~
原来答案在这里,很窝心,谢谢你

9 g) T: p6 S  d6 n2 o/ E$ d7 n{:104:}同感
快乐源自内心 发表于 2013-7-8 01:17 5 L* ^9 O; ?* w. z$ D- n  x3 o+ Q' P
原来答案在这里,很窝心,谢谢你

9 S  s0 }2 W$ w. E2 o  X. p兴晒咯{:187:}
一穷二白 发表于 2013-7-8 01:24
8 H5 F+ T9 Z# @同感

z+ ]' a* E- _: }你又知我讲咩?
{:153:}
快乐源自内心 发表于 2013-7-8 09:10 & L' X% r' N/ K
你又知我讲咩?
' F8 {( P" ?4 d) X
你话呢!!!!嘿嘿嘿
一穷二白 发表于 2013-7-8 11:22
) f7 F; L4 b0 S! Q8 c$ S2 R你话呢!!!!嘿嘿嘿

, E2 _1 a/ l$ u9 e肯定不知道罗,不知道扮晒知道,这是我们两个人的秘密,你不会知道
{:96:}奥NO
呵呵~{:98:}
一穷二白 发表于 2013-7-8 12:44
) Z+ q$ F& r4 ]; F2 m, S; N奥NO

1 ^. q. S: T9 B: A# f9 C, g乐乐问我想不想大家。我说答案在“光”这首歌。哈哈~
可耳可乐 发表于 2013-7-9 19:04 4 m, V( I, Q+ S2 G* ]; ~
乐乐问我想不想大家。我说答案在“光”这首歌。哈哈~

7 G( m! i3 `/ l9 e# }; L{:96:}小魔怪话我唔知咯~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复