Music Club【有個人】

有個人_自定义转码_1280x[00_03_37][20130420-110019-1]_副本.jpg 0 D: c1 M; x1 ]) q0 Y; E, {& G

4 G) o0 D% B9 p4 P7 [
6 P, `# L3 [$ O6 p* [( H# S
+ ?1 t$ N" m; Q# P. ]
本帖评分记录贡献 收起 理由
李清水 + 60 赞一个!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
如果你能走出你自己那间空房子,你会发现,你可以是蛮健谈的。。。。。。。。。
李清水 发表于 2013-4-20 12:01 % b5 i7 E' j9 L- t
如果你能走出你自己那间空房子,你会发现,你可以是蛮健谈的。。。。。。。。。

6 m. E9 S! {4 c" Q  X哈哈,整个国家都可以凭把口讲番黎{:176:}
好听!不过有只穿着袜子的脚老是对着镜头,不好看!
小小凝希 发表于 2013-4-20 12:24
8 g- k+ Q# n1 s% t好听!不过有只穿着袜子的脚老是对着镜头,不好看!
, `8 z; a& R+ ^" b( P. s
哈哈,粗人一个{:166:}
小小凝希 发表于 2013-4-20 12:24
0 Z) h# i& s9 j6 t9 n  n好听!不过有只穿着袜子的脚老是对着镜头,不好看!
* C8 M9 U7 e1 R
玩艺术都系不拘一束既蛇
( j" _# b$ }4 b' [
Mr.゛羅 发表于 2013-4-20 12:19 ) V6 I9 c1 f0 o% S
哈哈,整个国家都可以凭把口讲番黎
1 I. w  A: ]( P0 v1 j; A# c. }) i
能将人讲到心甘情愿地掏腰包已经算是不错了{:184:}
李清水 发表于 2013-4-20 12:51
1 b% B2 M  X/ E$ W3 Z能将人讲到心甘情愿地掏腰包已经算是不错了
+ j, a9 o8 Q3 h
哈哈。你呢?算5算啊
李清水 发表于 2013-4-20 12:51
# X* _9 ^8 i- Q% W能将人讲到心甘情愿地掏腰包已经算是不错了
2 m" l3 l( \; g  E. S
哈哈。你呢?算5算啊
Mr.゛羅 发表于 2013-4-20 12:53 ) I. o, ^8 [; w, K9 E3 V7 G0 B
哈哈。你呢?算5算啊

, h# ?0 A( _# A5 f; y6 ~- \1 c& R: z我?
( g5 H' x) O8 ]$ U正在往这个方向努力{:179:}
. S4 `- ~, `& R1 H你想吾想做下实验对象呢{:185:}
李清水 发表于 2013-4-20 13:00 . W1 e( X+ I& ?. S9 _: O0 M  p# c
我?( B% q" C7 M& {/ Z
正在往这个方向努力
- S. {1 ]( B7 b- s你想吾想做下实验对象呢
4 W8 l2 n! ?' B
你好耐以前就做A样嘢啦{:185:}
李清水 发表于 2013-4-20 13:00
0 j, \& A' v: M! t* w我?
0 @$ X/ N' j1 D/ I% ]正在往这个方向努力; h/ O8 Q+ T& M- O0 W
你想吾想做下实验对象呢
8 D; d" d8 r, J& ^  k, }' I  Y  i  P2 s
很乐意··{:164:}
david-liu 发表于 2013-4-20 13:04
* w0 Y* G6 _3 B3 ~6 L/ ~: V, ^你好耐以前就做A样嘢啦
: ~6 {' q! y$ C- @% A6 T
我会继续努力的,你放心。。。。。。。
Mr.゛羅 发表于 2013-4-20 13:11 $ D, x9 I/ D0 n2 D
很乐意··
# m6 h( k, K% A9 k
好,记住先。。。。。。
李清水 发表于 2013-4-20 13:28 - [- Q1 F3 u4 c2 |9 \; z
我会继续努力的,你放心。。。。。。。

% Z  F) I  d+ n, z1 C8 q3 P; y, y  z! C{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复