点标签看更多好帖

曲终人散

7 ~+ c7 V9 Q. `% @8 }) P. o* W$ J) c* T7 f3 _- O' Y

5 Y1 `1 U( P% L  L/ ZCool一族!:极品推荐* t& ?# F# a) G# ~# y5 s
歌曲:曲终人散(国语)  歌手:张宇 0 v  H$ i  T) h* c0 m
主唱:张宇    歌曲:《曲终人散》
- k- D" {9 S+ P$ f# \: y你让他用戒指把你套上的时候  |$ E* I+ g; D
我察觉到你脸上复杂的笑容
* q. m9 X8 }* n2 u, b2 ^那原本该是我付予你的承诺
3 g4 W5 e- g1 h$ }现在我只能隐身热闹中; \1 F! M- T! v$ T
我跟着所有人向你祝贺的时候
4 b+ z* F- x! [% M只有你知道我多喝了几杯酒 我不能再看你! z+ G8 o; i) D- T) v! c9 `- {
多一眼都是痛 即使知道暗地里你又回头- J2 `) {! v5 d# x" {$ L4 ]. @
我终于知道曲终人散的寂寞只有伤心人才有
/ i7 @5 ~- p) w$ B7 R你最后一身红 残留在我眼中我没有再依恋的藉口& l6 e9 z% }& ?& O
原来这就是曲终人散的寂寞 我还想等你什么
  c! n7 ~. X* T8 m, s! g, |# g你紧紧拉住我衣袖 又放开让我走/ G7 S3 J$ T! V. r; }* y2 X
这一次跟我让我彻底分手
9 k' Q' N$ U2 e2 m: o7 U我跟着所有人向你祝贺的时候
; d! R- c. U% P& S$ S# r: c只有你知道我多喝了几杯酒 我不能再看你
/ C+ x7 H0 Q8 G. c# M1 r多一眼都是痛 即使知道暗地里你又回头8 N, C/ n! v9 o9 d6 O) c
我终于知道曲终人散的寂寞只有伤心人才有
2 ~( i/ J6 j# K" b, W$ h3 \你最后一身红 残留在我眼中我没有再依恋的藉口. [; _7 E! }( F) z, K4 V. \* m$ |
原来这就是曲终人散的寂寞 我还想等你什么
% Q7 v4 N( T& T$ O! f' G你紧紧拉住我衣袖 又放开让我走" V3 \% u5 _8 r4 ^
这一次跟我让我彻底分手$ `9 n+ k( T9 G- N$ g4 J
我终于知道曲终人散的寂寞只有伤心人才有- j" j" w8 P5 o8 o9 ^
你最后一身红 残留在我眼中我没有再依恋的藉口' b1 j- _) X2 c6 B- F+ h
原来这就是曲终人散的寂寞 我还想等你什么2 h* f2 w2 C) a
你紧紧拉住我衣袖 又放开让我走
% x! h; c: T6 ]/ i这一次跟我让我彻底分手8 m* ?" L& V8 ^; l1 u" z* [6 F
你紧紧拉住我衣袖 又放开让我走
8 F7 _( z% i9 H1 f  Q4 u0 h  t这一次跟我让我彻底分手
1 z. f5 u! q  `& A: E- ?/ e! h: n
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
8 n6 B4 |7 ^7 ^# h6 n$ p
1 R6 X. A# x5 B. W' u。。。。。。。。
6 d# w8 N7 K, m, l, ]听过汪峰的《青春》呢D甘“严肃”的流行歌之后,听下一D较没有那么严肃的歌,例如上面这首:曲终人散。
2 y1 u+ f. [( I1 H; K9 x6 L& w张宇,跟许多台湾的歌手一样,匆匆几张专辑后,又归入平寂!& e8 v, W6 I& ]  r  L9 m( J6 o
但像所有台湾歌手一样,即使只有几张专辑,却也掩盖不了其在流行乐的份量。5 w% D9 o# O  R$ I+ T" n, c
这首《曲终人散》相对于张宇的其它歌例如《用心良苦》、《月亮惹的祸》、《一言难尽》、《囚鸟》、《回头太难》、《雨一直下》等,没有那么多人去注意,但如你所听的那样,这首歌的编曲作词都是顶级的,不失张宇作为一个唱作人对歌曲出品的要求,是不失水准的。( g! E+ e  o! F
而张宇的声音——呢个就见仁见智,反正,我就可以接受。# f; Z+ R& v2 }" F5 B# K

1 V# @# k) z' L1 _# m
曲风都类似的,不过系几好听
呢首歌,如果是伤心时听,肯定会触景生情,暗然神伤。
多少啊多少 发表于 2012-9-4 23:12
. W( s" o3 l, E+ d+ W$ h# `$ J! k呢首歌,如果是伤心时听,肯定会触景生情,暗然神伤。
  {, _4 P1 e7 n' y% ~2 ?2 j9 ?
无错,听歌要学识拣时间
david-liu 发表于 2012-9-4 23:26 # h8 y& F/ u5 P& K
无错,听歌要学识拣时间
/ p  q- Z8 S7 |5 q- |+ Y, f
嗯。如果伤心时想发泄一下,听到流泪就最好了。
多少啊多少 发表于 2012-9-4 23:30
6 F  u5 `2 X+ B$ X) {3 ]0 e+ o! K, n嗯。如果伤心时想发泄一下,听到流泪就最好了。
2 }! @4 d2 M; Y/ a) }
有时流下眼泪都系好事,可以滋润下眼球!
david-liu 发表于 2012-9-4 23:47
6 ]) n0 c0 w" N% U有时流下眼泪都系好事,可以滋润下眼球!

( P5 i; q/ G& e/ L8 n1 Z能滋润一下眼球也是好事,重要的是隔离一定要出现自己喜欢的人帮忙递纸巾。
多少啊多少 发表于 2012-9-5 10:24 3 r* y8 V8 _2 C. b/ ~; M2 K
能滋润一下眼球也是好事,重要的是隔离一定要出现自己喜欢的人帮忙递纸巾。

0 n* r2 M, T) i  S8 ^$ N+ O) |{:170:}
{:98:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复