点标签看更多好帖

岂有此理

* J, j9 r) Y4 D: g
月冷星凄风萧索 仍是未惯独我行8 @  k$ p/ M& p, S
长夜说荒唐总少你
; M# q% P1 f- z5 l2 D( N. u1 X问到底几许挣扎 浓雾划破是太阳
2 ~: P6 X8 a$ L5 a年月叹从容转身退
- G/ M- v8 x; ]6 d: d从前同话过胜利
# k) I1 _! x0 X) Y. J火中花香且烫 找紧它一于要得到. g1 m" E; R8 {& Z
呐喊呼叫 悲观充塞愤怒7 l4 W7 W0 ~# C+ [: ^0 D+ ?; V
忧郁掩饰冷酷 岂有此理4 h* y! ]7 N$ u
热情热诚热爱 困扰着未来
4 \9 F% W5 q* ~- q9 U( f: I找不到振作所在0 a8 @1 i$ h( ~
尽情尽狂尽放 比烟花灿烂! z( H! E, x+ e% f
难自控你我已变癫疯3 u4 R/ q: I4 J. H1 f
让理想冰封生锈 疲倦面对俗世人* O7 d! i1 X3 ]9 {9 U  [$ q
云雾里躲藏不相见
0 H' S- F* D- F情随时日变胜利 火中花香且烫- S3 R$ P8 a% v6 R% B# _& F( J( o& p
欣赏它 不必要得到(又在冲刺)' U7 G0 J  }% I' J
呼叫 悲观充塞愤怒(彼此应该信任)* n! Z& _" V- n
忧郁掩饰冷酷(一再拥有)岂有此理
- L: Q: ?# W2 s7 V7 q% s热情热诚热爱 要感受未来! e# g  u. _8 F4 W- R. W8 q* L
忍 不需要靠走运
2 c9 Q% l" i' {2 E$ D, p$ b尽情尽狂尽放 此生多灿烂3 {( `; Y) P  D5 b' @* w
期望你与我鸟瞰天空
$ X+ o( Q) U. a: d用信心轻轻输送 成败面对愿我能. v. i- J3 @8 l) v1 _+ e- S
能让我光芒 闪一次
6 p# o5 e6 z, ?* N! w4 q5 t6 E
. ^8 `0 H; S+ A' C
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
边个识得欣赏?????????
  n) i9 N7 b  q3 ]!!!!!!!!!!!!!!!!!
{:159:}冒心情既源由?
Lee(小妹) 发表于 2012-9-1 22:18
# t9 d5 {# t: z, K8 j+ D冒心情既源由?
' X2 q' x, e! M) N9 \3 X( x2 S/ @
无啊!哩只歌几年前听开既!
5 O4 H' I' v8 @6 @/ i+ v其实今晚唔会话好唔好心情既!
2 n  Z) ?. q, p都系差唔多,心情唔好我会选择“藤田惠美”既歌!
哈卜 发表于 2012-9-1 22:29 / G3 i# q1 g( v( ]$ l
无啊!哩只歌几年前听开既!
' r+ V0 t8 T9 N: `) R" N其实今晚唔会话好唔好心情既!
, c8 P3 @9 J# v3 w& ^5 Y1 k( q都系差唔多,心情唔好我会选择“藤田惠美” ...
& J( w' b, D4 Y3 o! O
{:153:}有甘既树?我都去听下距歌先得

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复