点标签看更多好帖

发首歌应一下季节先:只因你伤心

( U' |2 F6 }3 C, g/ c巫启贤 - 只因你伤心
2 A  P, m# s2 u, H7 B+ n* J作词:劉德華# P+ q6 h& Q1 b/ z  u& B# \
作曲:巫启贤
( g# g2 z+ X0 m春风秋雨在摇撼 像已化作醉醒的烙印, X6 h% n  \! q
再踏往日长街里 愿那当天一切没发生9 W" @8 C9 W( x) [3 w7 e& ^
不经不觉没年份 现己看见远方不是暗
2 i5 t- F6 i8 d+ y, s3 R3 B远在岁月回忆里 渡过多少飘泊夜雨侵
& F' p4 B9 p5 o$ l1 r) @* x. |有你抱拥风中靠紧
( P7 z/ [6 m  T# v6 s感觉改变我的厄运
9 A9 F9 x6 j1 Q. }9 N5 S- w; z/ G$ S6 s有你暖火依偎我身5 [5 r' V/ J" l2 y. _% N
像红日从未接近  C+ X3 m" M5 [8 P% ]9 G0 u
我命运最难行 只因你伤心
+ {0 r$ T) F' o; `$ y我未能爱别人 知否总一等再等; u3 q7 t2 F* e" x, r
不经不觉没年份 现己看见远方不是暗) _5 n& L6 N( x1 d( q$ e* v6 c
远在岁月回忆里 渡过多少飘泊夜雨侵8 |' r  C8 I8 [7 F  P
即使心里是疑问 共你纵有更多不合衬
7 a9 W) Z( S  o' _远在昨日情深处 亦有天空海阔梦变真8 w' Z* Q5 F& R  G8 F# C
有你抱拥风中靠紧
. d- \! J1 F0 V$ u感觉改变我的厄运
8 @" T; ~* N9 ^有你暖火依偎我身
: n( z( b6 G" t5 Y, R/ Q像红日从未接近
* _2 r* E( n( J) E. C: u4 N我命运最难行 只因你伤心
* u! b: x( B, ^- W0 h, S我未能爱别人 知否总一等再等
' i1 x7 D& r  t7 Q我命运最难行 只因你伤心
' O2 `* e; }% I% U* x2 J5 U我未能爱别人 知否总一等再等
2 K0 c: c# o; ^0 i" M3 X我命运最难行 只因你伤心
$ A2 s, s: M9 n- a: @5 `我未能爱别人 知否总一等再等& B# H2 ?; X$ X" W
/ T4 Z; D/ d& ~& S' u8 c. `& c
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
  Z6 z' g' d8 X  v8 e* j7 Z0 [- j' W( }3 b! ]5 v8 z
今朝上来论坛,才知道今天是七月的初七,也就是“又一个搭桥的夜晚”。% `; j$ S* I8 T- A  B1 y
呢几日人浮于事,可这些事都是一些重要的亲人交待,也就不得不浮;: l$ Z1 f, J' g1 j! H9 H
先是帮忙带个路,带外甥到广州省妇幼做个唐氏综合症的确诊,下了两天。(期间有咨询过钓鱼仔边间医院,谢谢钓鱼仔点条明路来行。谢谢。)唉,外甥二十五岁,出外的经历少得可怜,就更别说与一些社会阅历丰富得惊人的“高手”医生的“过招”了!这事还没完!
: _! A2 a1 p4 Z. z( V8 G3 m# f然后就到神岗参与旁听一件村里面朋友的妻子与其叔叔争夺遗产的纠纷事件——这件事说出来,你们都会觉得李清水奇怪,事关这纠纷与我无关,我去旁听何干?人生许多事就是那么乌龙!无奈朋友一定要我去旁听,是因为在前,他要我帮他妻子就此争产事件,写一份与其妻子叔叔的协议书,准备就协议内容再与其妻子的叔叔协商解决;但我以我没能清楚事情内龙去脉为由,拒绝写了!于是,朋友就一定要我去旁听!!!听完后,觉得。。。唉!!!5 W: f0 Y  e  ~7 A8 `
有空,我才将这些乌龙事,写出来,给各位评论评论(但感觉我欠写的文字好像都有几篇了!)$ K8 E" K$ s) H" A' Z, n/ k# }
而今天,没有女朋友约我的今天,我还是老老实实地写好份协议先,要不然,没酒喝
  ]  b7 e# k4 w% m" q; X) D* w1 h2 t+ n! B' u7 w
李清水 发表于 2012-8-23 07:45
2 o- P- P2 l6 C8 f' [. ]今朝上来论坛,才知道今天是七月的初七,也就是“又一个搭桥的夜晚”。. X5 j: Q; [# C4 _# O0 `
呢几日人浮于事,可这些事都是一些 ...
. j, K$ p* T/ e0 K5 Y
原来甘多事忙啊,仲以为哈朴将你收埋左添。
多少啊多少 发表于 2012-8-23 08:36
* c6 t! g+ h1 ?  A原来甘多事忙啊,仲以为哈朴将你收埋左添。
- z/ ?7 B! @& J+ x/ y

! y$ f* g' b) P$ p/ Z9 {- K# m。。。。。。。。。
李清水 发表于 2012-8-23 08:39
) a! f: L' Z, ?( e5 R* I。。。。。。。。。

* _. \% U  Q1 X' E$ I! n: U今天是情人节啊。。吾好整得好伤感。
祝:一个人的情人节快乐!!{:153:}
多少啊多少 发表于 2012-8-23 08:40 . e$ l) W6 ?9 V8 r1 e) n' |0 J
今天是情人节啊。。吾好整得好伤感。
4 Q$ a: a6 l3 b; Z& |
纯粹是为了经典的好听。你不觉得吗?
yuki 发表于 2012-8-23 08:58   B9 {) h' {1 s
祝:一个人的情人节快乐!!

- m* s% r" j5 P6 d# s/ o; e. m是的,我一个人,所以我的快乐更接近纯粹。。。
李清水 发表于 2012-8-23 09:05 ; \9 w& M# B! Z2 x
% z' ?+ E: l+ D0 K* N
, Y1 r2 ?5 @& r+ t! e
实话实说,你的歌大部分不敢苟同啊。。。
李清水 发表于 2012-8-23 09:06 4 R3 j; N( b$ V5 \7 q8 f
是的,我一个人,所以我的快乐更接近纯粹。。。

2 F4 ~  a3 s+ t纯粹的人好,让人放心。。{:153:}
李清水 发表于 2012-8-23 09:05 / K% b0 K! h+ E6 L$ z

6 V/ d2 z5 l' ?8 W- ]3 J$ U2 ?* n- H1 H  J2 F
我叫你看我写的那篇改写故事,你点解吾睇。。。我写得好辛苦啊。。用足两个钟,仲吾计前面写左一次,后来又改写。。。。
  z: ^; [% d8 m! X你吾睇,有你好看。。2 E- ~! O  v: D, [' q- k1 z$ C& j
你看着办吧。
多少啊多少 发表于 2012-8-23 09:11
+ C$ h) g' D. o$ I2 G7 `3 c我叫你看我写的那篇改写故事,你点解吾睇。。。我写得好辛苦啊。。用足两个钟,仲吾计前面写左一次,后 ...

# }+ e  m; T$ Y我有睇的,只是需要一点耐心才能核定自己对你文笔的评价。
yuki 发表于 2012-8-23 09:10
0 }6 Q5 h: ^& I2 B1 D纯粹的人好,让人放心。。

. m' \7 f+ f2 h2 o8 I. j: S{:168:}
李清水 发表于 2012-8-23 09:16 ( A) _( J% n( d, ^/ y4 Z
我有睇的,只是需要一点耐心才能核定自己对你文笔的评价。

) M5 q, m* I2 s9 e# |哦。。你再吾睇,我就要流眼泪了。。
+ M. C7 `4 g& W! H. ~! J你写过文字,你会了解的。。
多少改左你的估仔,叫你去睇下哦,忙也抽点时间吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复