点标签看更多好帖

终于鼓起勇气录了这首歌哈哈。

相信很多人都挑战过这首歌的了,送给你们《浮夸》8 T7 j) {% f" {

0 ]5 ?( K7 t: Y9 Y+ q6 W4 H" T+ t
  r3 }6 D" \# ~% u8 ^/ K7 f! l7 g
有人问我我就会讲
: Z' o. u& e% s2 \$ Z: ^+ r( ]5 @
但是无人来我期待
: g' u- s, m' q3 [; y& s# \
到无奈有话要讲
/ i$ C6 G% g$ ]/ u
得不到装载
9 N  S( c) }! \7 ]0 G# B! D6 ?( ~8 t
我的心情犹像樽盖等被揭开
0 M" K3 T4 L( \9 x0 O
咀巴却在养青苔人潮内
3 B' t- {3 i1 {) ~2 Z( T( Y8 i' [
愈文静愈变得不受理睬

+ M1 _; t. p/ w. t5 X; w2 F; g
自己要搞出意外像突然

4 u. k! J! B8 D2 {
地高歌任何地方也像开四面台
& j: N! |: ]6 L, [, C1 D
着最闪的衫扮十分感慨
! @- e& T) o* o4 j3 ~
有人来拍照要记住插袋

5 p) r; [- m; D( A0 o9 u
你当我是浮夸吧

' r" S+ ]. _, D. g! m" }7 u
夸张只因我很怕似木头

3 V; T, v, v& H! q1 L$ ]6 Q* V+ ?
似石头的话得到注意吗

. ~# T, L% o& P# E
其实怕被忘记至放大来演吧

' N2 j( s. K( z7 w/ w- K5 K& Q: B
很不安怎去优雅
& i( B# G0 Y/ D/ X* @1 Z
世上还赞颂沉默吗不够爆炸

4 }9 M) ~$ h) u8 J" z
怎麽有话题让我夸做大娱乐家

% F& b' Z. `# Z2 y6 P9 R
那年十八母校舞会
( e) W4 }/ X& E4 S9 w
站着如喽罗

+ i4 Y9 p$ n, J& Y5 @
那时候我含泪发誓各位

1 u$ o( l* H5 \9 g1 X# d. j" o
必须看到我在世间

& Z0 A) z$ f' x
平凡又普通的路太多
' Y" u2 C+ R! ?1 ^! x  Z
屋村你住哪一座情爱中
% {8 k) x5 k% e( ~$ o: c6 T% u0 U
工作中受过的忽视太多

. L5 w8 C, n4 C7 b
自尊已饱经跌堕重视能治肚饿
6 e8 ^) e2 }0 S  [
末曾获得过便知我为何
! g/ p3 N) Q8 T/ R4 j. e; t
大动作很多犯下这些错
- l) F- w" c2 u" B
搏人们看看我算病态麽

, \, `& m) N9 W' j3 s+ @/ u  l4 s$ T
幸运儿并不多
8 V7 R6 t4 v  p
若然未当过就知我为何
4 ~5 ?3 v+ w5 a( r6 b
用十倍苦心做突出一个

( O/ m  o3 ]% w5 m4 P
正常人够我富议论性麽

- N) g$ O+ t3 c* A/ M
你叫我做浮夸吧
$ A( P; q  `, g* k6 W  E6 W! Q
加几声嘘声也不怕我在场
' S1 z: O1 C) o/ F' @7 y& z, E
有闷场的话表演你看吗
  a* {/ O' U, r5 u
够歇斯底里吗以眼泪淋花吧
* }1 R! q7 n: L
一心只想你惊讶
4 ]( z' `- F1 x0 Z0 p
我旧时似未存在吗加重注码
4 `' r8 Z6 [- a$ n' _/ p$ O  Y
青筋也现形话我知

* h+ o3 W* `7 q3 N' X. k) T  l2 o9 }
现在存在吗凝视我

( q& I1 q% r+ r: F% A$ N1 R
别再只看天花我非你杯茶
7 _7 w8 H. l4 R, @
也可尽情地喝吧
4 u; j. {3 Q- H) ?* }5 x" r+ @! }# a/ m
别遗忘有人在为你声沙

* Z+ h0 N+ M3 K! c# z
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
一穷二白 + 60 + 60 + 60 很给力!
总评分: 威望 + 60  金钱 + 60  贡献 + 60 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你喜欢看
好耐未听到你D歌声咯,效果好好!{:160:}
咦唏 有D料到哦
楼主的原唱吗?声线好好哦!
效果考考。考又磁性
yse
好犀利!!!我又学到野啦!!
{:100:}实力不逊当年{:104:}如果再有机会听现场演场演绎就好啦
考考听!{:163:}
次次唱K都要唱下,可惜唱得不好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复