终于失去了你

/ k. d9 c" x( K
/ p. s. p" H) C/ K$ z% M5 p0 E

9 T+ x/ I. `! u; [2 A一直对唱作人的歌曲情有独钟,例如蔡国权,例如卢冠廷例如汪峰例如今天听的这首歌曲的唱者:赵传。
& U. w+ [+ U+ T, W- j. R  W在他们身上,我好像听到了人的内心在社会适存的不易还有不安,我还听到了爱情和亲情,生活和理想之间的冲突,1 _: P  e& x) O
这种冲突呀,也许你也有过,我也有过。于是,在这些歌曲里,有了一首歌一个故事,一个故事往往是一个归宿的注脚了!6 K  X/ ?8 I0 k- @, }" ~

' _! {6 F+ D: X# |          这是多好的一首歌词啊:
5 S' d! M+ F) T( \; z& s. e4 i( l5 d8 e6 _2 z
当所有的人离开我的时候7 g( G! k& W; M0 l
你劝我要耐心等候; ^6 Q' X- B5 j$ ]+ M# l
并且陪我渡过生命中最长的寒冬
4 H, i% U: t5 s. T如此地宽容7 ]5 y* t! c  C% q0 A
当所有的人靠紧我的时候
/ g/ e; m9 z* I0 h! p* F' G你要我安静从容: T& F$ W& T/ v% f% ~2 F2 e  M
似乎知道我有一颗永不安静的心8 R  y: g/ V+ m" e8 q2 d/ {$ D. g
我容易蠢动6 f+ C0 E( K/ F0 D
——在我“成功”后的拥挤的人群中,我见到了你;4 W( c5 d' F/ _1 L, [
那些生命里的寒冬还会不会再来,可是我已经失去了你,谁来陪我耐心的守候?谁来再给我宽容?5 u* d+ G! d9 v3 D" X; s+ D
这一切,是不是都因为我有一着一颗永不安静的心呢?也许是,也许不是。3 R( n: {' b) `
这些许许多多的也许,就给我们一个能让时光倒流的如果——那该多好啊!至少,失去你也许是百年后的事了。。。
1 _8 T( L; z' C, C# i; C  v2 ]. y; c" x* z1 E9 L' k4 P; w% C

( S- t' l1 n- H: T! X$ f4 M
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
yuki + 48 + 48 + 48 希望你有好心情!
总评分: 威望 + 48  金钱 + 48  贡献 + 48 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:91:}
一穷二白 发表于 2012-5-28 18:19

2 k, F* r6 {1 H% q5 f{:168:}
我是一只小小鸟
- Q  B" S' u8 m5 Y2 j
( u( ^9 z3 c$ p( O- S5 E1 b* @6 u+ ?( y& H
4 O$ L% m; p. P: Q5 e/ P- j5 B

. K; T# s" q1 z
把悲伤留给自己
! S5 P8 a' r6 |) ^$ k2 z/ Q1 p8 x# k$ t0 f, q3 ~: `
0 l+ Y) N. Y$ {1 r+ }- n
. l7 u% g# @, N, v& o7 Z
; R" E. z- M8 ~: }' [
有时听歌不代表一种心情
. x3 G& E% z/ G有时就是喜欢听忧伤的歌& z2 w; \. v% z/ ]0 e8 x' l$ X
{:98:}
  g& z+ [, e/ Q6 m) @0 ?( q

, N0 X) D4 Y- G0 w
人在什么心情就喜欢听什么样的歌,但希望不要被歌曲带入心情,所以我希望把这首歌送给你!
9 g" ~  e6 J! {8 B3 y, ~  y; }0 U$ {) C5 C) Q

多谢你的歌。  发表于 2012-5-29 15:11
yuki 发表于 2012-5-28 21:07
/ |$ ^) h4 D& r* P; |- W0 R有时听歌不代表一种心情- K  _( W- _! P9 l, H$ t
有时就是喜欢听忧伤的歌

3 n- o. w: \$ V. z{:168:}
% {- C3 X' j4 Y, ?7 p/ {是的
{:104:}什么样嘅心情、听着什么样嘅歌……我以家好想听首谭咏麟嘅小风波,可惜电脑无网线。唉…………
一穷二白 发表于 2012-5-28 22:17 * t  A# i1 p3 O2 ?) k
什么样嘅心情、听着什么样嘅歌……我以家好想听首谭咏麟嘅小风波,可惜电脑无网线。唉…………

7 y4 P% \2 k7 g! R5 D' A0 Z什么都会有的。
李清水 发表于 2012-5-28 22:23 9 \6 A; i, F) t
什么都会有的。

9 w0 M7 ?0 Q0 l正在纠结:120一个月嘅网线,报唔报装好。说实话……有点贵啊!
经典重现。。。
发电机 发表于 2012-6-2 16:10 5 Y4 M9 w8 L" v: H
经典重现。。。

1 G4 R% q; Y/ x3 [0 K9 i: u{:168:}
{:172:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复