楼主:快乐源自内心 - 

有没有人曾怀念你的味道

一草一木 发表于 2014-11-24 16:28
4 m* V) D8 I6 Y% z5 _$ s没有吃过,但是,看起来应该很好吃

) t6 `6 `" N( A4 \' C{:176:}前晚又有同事打来叫我教距整,可惜KTV太吵啦
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
快乐源自内心 发表于 2014-11-24 16:48 % ^, G5 M# f: U2 a5 p. Q0 e1 {
前晚又有同事打来叫我教距整,可惜KTV太吵啦
2 m4 g' h- Z, L4 k! C
做好就送一点给我吃吧
快乐源自内心 发表于 2014-11-24 16:47 . M9 @! y! a2 P8 f& z1 ~' d( D
我霖住你唔得闲个时先整
- r7 {$ ?: o7 }* T* {8 T
{:169:}{:169:}嗯嗯!!
一草一木 发表于 2014-11-24 19:15
9 {. `. n+ h. _) z% U做好就送一点给我吃吧

" ]8 C( b6 Z" ^. Y" h7 x{:176:}我同事整,不是我整啊
{:76:}好想食呀
为啥你总是勾引我的食欲却不让我尝尝{:156:}
张夫人 发表于 2014-11-25 11:22 $ C6 u: J+ w2 u! Q
好想食呀
! t  @. l4 l5 O4 H: I# R
留下你的电话,有得食打给你
良仔 发表于 2014-11-25 11:37
$ Y! f; W7 W; O6 j3 M为啥你总是勾引我的食欲却不让我尝尝
4 }, a1 k9 D- c) v: V% r4 P
{:185:}你下次叫小妹俾旧你食
快乐源自内心 发表于 2014-11-25 12:30
* c7 Y: e! V5 X2 D你下次叫小妹俾旧你食
- r; L6 p6 @# u+ Y  a
你比我吃得古磨
快乐源自内心 发表于 2014-11-25 09:13
3 E$ Q. H5 z& S' T& T7 d我同事整,不是我整啊

1 I7 N6 p7 e# j9 s. z' I, W, E你真是美食高手啊
良仔 发表于 2014-11-25 13:32 " @/ G* ]- I5 O$ ^2 Z
你比我吃得古磨
+ W# q6 m+ b% T) [, T
得啊,你叫你女友学,想几时食就几时有得食,几好
一草一木 发表于 2014-11-25 21:04 + x* w% D8 V. H* q
你真是美食高手啊

8 T! e& M! Q0 c% T9 `# P7 j搞搞震无帮衬
快乐源自内心 发表于 2014-11-24 16:46
' z) x5 C$ E; V7 s, d1 _& _蛋喜欢什么味

- j6 G4 t2 V! |! a4 @2 [甜味罗{:164:}
同音 发表于 2014-11-26 16:42
, n$ H$ O! U8 b* M甜味罗

; G  E) b1 A( Y) `2 ^& R我是问红豆,椰汁还是马碲

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复