楼主:快乐源自内心 - 

榴莲芝士

总是吊我胃口
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
一草一木 发表于 2014-10-7 16:33 ) d+ q* T/ p: I, L$ A
总是吊我胃口

! M7 |  `* `0 n& W5 U% b4 e有些男人都不吃榴莲的,不过刚刚有个男的又订了一个榴莲芝士
快乐源自内心 发表于 2014-10-7 16:38 & N9 r2 v5 }9 o" \/ @) e- X
有些男人都不吃榴莲的,不过刚刚有个男的又订了一个榴莲芝士
, B9 V0 D+ d( o- W  ?0 h, l
我也不太喜欢榴莲,但是,配上蛋糕,那种感觉很令我向往
一草一木 发表于 2014-10-7 16:45 0 |. c$ |" y# k8 p5 ^2 ]
我也不太喜欢榴莲,但是,配上蛋糕,那种感觉很令我向往
. n/ L6 y$ b& \' w
那就是你只爱蛋糕罗
真怕{:190:}下次提子直接归你们了
快乐源自内心 发表于 2014-10-7 16:51
# o0 ]' k& J- h5 ?( l2 g: {那就是你只爱蛋糕罗

: D  I  s8 v) `2 R5 G应该是这样吧,俺太喜欢蛋糕了
吃喝玩乐 发表于 2014-10-7 17:07
0 q& O0 r7 C( V) w' e真怕下次提子直接归你们了

5 e% }  `* ^' o/ y  f我不知几爱提子
一草一木 发表于 2014-10-7 17:17 5 S! _% n: \$ p
应该是这样吧,俺太喜欢蛋糕了

+ R, X" y. [/ B) J& @/ N叫你家那位买给你吃
快乐源自内心 发表于 2014-10-8 09:21 $ ~5 O+ p" O4 S& s/ r$ H
我不知几爱提子

; G7 a8 G' t: D* n只喜欢飓风& m$ E4 R9 F! c3 V1 l
捏一颗、一畷、一吸、酸酸甜甜。。。。呸
吃喝玩乐 发表于 2014-10-8 09:35
! k. e9 B& d% E. v只喜欢飓风- }6 X) J$ z. E8 e# B6 e, g
捏一颗、一畷、一吸、酸酸甜甜。。。。呸

. D5 f" E7 c  g" Y( J我喜欢吃又甜又爽的,巨风要来泡红酒差不多
快乐源自内心 发表于 2014-10-8 13:26 , M* \- X" }! [
我喜欢吃又甜又爽的,巨风要来泡红酒差不多

( R' f$ I2 ^5 N! ]( ^9 `酸和甜两个截然的味觉感受/ L+ [* s3 |. v! y- w) J0 ]5 M
这俩家伙要是融合到位的。。。怎一个爽字了得 呵呵 呵呵呵
快乐源自内心 发表于 2014-10-8 09:21
  E% J0 S5 s# s0 I叫你家那位买给你吃

4 y8 c! E& r# |; k( P  H+ R3 p& H5 Z: {" w穷啊,只能偶然买一两次
吃喝玩乐 发表于 2014-10-8 15:11 # J4 U+ f3 C$ O
酸和甜两个截然的味觉感受
- c6 Z! }: j: i, g这俩家伙要是融合到位的。。。怎一个爽字了得 呵呵 呵呵呵

: A2 }* ~  Z  }8 U  v9 L我不吃酸的水果哦
一草一木 发表于 2014-10-9 07:46
6 N) l# Y1 E: a+ d1 K/ h$ K穷啊,只能偶然买一两次

) b( ?/ H# P$ i1 h8 w  a% u生日时候吃一下就好
快乐源自内心 发表于 2014-10-9 15:44
* i) F8 Y& ?" q+ X0 q9 w生日时候吃一下就好
2 k0 h5 G6 V* b, o* u
生日的时候一般不吃蛋糕,要吃大餐!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复