当木糠遇上水果

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
. D% ~! E" r& }' R8 C, W( W/ E
  j2 u1 L. A0 m: g: ~- f6 H{:158:}{:170:}生日快乐
好久没有吃过杨桃了,看到就想吃
一草一木 发表于 2014-9-4 16:45
1 ^" t" `* R# R  U; ]0 Z2 J' F5 Z好久没有吃过杨桃了,看到就想吃
- S: v5 `' y, Q2 h; ~' g
{:164:}我偷食左一旧,超甜,卖那个阿姨说现在无人种酸的“三粘”,都是好甜的杨桃
快乐源自内心 发表于 2014-9-5 08:42
2 h& g: d* \5 B4 K我偷食左一旧,超甜,卖那个阿姨说现在无人种酸的“三粘”,都是好甜的杨桃

8 I1 Y5 ^- h$ h1 q你这样一说,我满嘴口水了
一草一木 发表于 2014-9-9 21:12
* k9 [, D6 G3 w1 L, U" N你这样一说,我满嘴口水了

4 q# C0 J2 [1 c$ i' T$ f新城市场有个阿姨话自己种摘来卖的,四蚊一J啊,你去买啦
快乐源自内心 发表于 2014-9-10 12:34 % f" E& J( b7 `3 N' ~
新城市场有个阿姨话自己种摘来卖的,四蚊一J啊,你去买啦

/ N1 v5 H0 n& I2 @* ?3 t' B只可惜我很少在从化蒲头
一草一木 发表于 2014-9-10 16:35
. C: J6 C& U  x0 i, g! ?9 ]  w只可惜我很少在从化蒲头
( V9 f# Y, m, L, ]$ K3 W0 U
杨桃到处都有得卖啦
楼主,我有个疑问,之前在陋室订过木糠蛋糕,老板特意交代要冰冻保存,这样吃起来口感最好,你的水果木糠,如果不急着吃,冰冻起来的话,吃起那些水果会不会像啃石头一样?
zyls 发表于 2014-9-16 00:04 2 p% U0 O8 o8 a1 ~% \
楼主,我有个疑问,之前在陋室订过木糠蛋糕,老板特意交代要冰冻保存,这样吃起来口感最好,你的水果木糠,如 ...

5 A, U/ O9 J7 O0 H) L* _7 L3 {: H1 Q9 W
{:157:}昨晚有个顾客打电话来反映在外面订过的木糠好硬不好吃,因为有水果,所以都是客人拿之前铺的,所以水果不会像啃石头一样{:176:}明天又有一个要求铺水果面的客人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复