返回列表 发新帖
楼主:快乐源自内心 - 

恩爱小夫妻

本帖最后由 快乐源自内心 于 2014-9-2 13:21 编辑 - F2 X5 y' M' Y( j3 l3 X- z7 [5 E
饭团 发表于 2014-9-2 12:51 , J; {: s* M, W- ~0 h. G7 s" @# B
好有心思,整得越来越靓,到我生日要只特别D噶
' \) [9 ^/ Z* D- |/ L5 }. f4 G# P
, U7 A- [8 ?" u
{:156:}我想要你个滴东海棠味椰子卷{:78:}下年到你生日我中左五百万唔使卖糕
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
so sweet 我又订只俾我男朋友。{:104:}
顺便预订明年的生日蛋糕。
临海看雪 发表于 2014-9-2 13:25 2 ^1 U3 j& U1 j' \7 @
so sweet 我又订只俾我男朋友。
; L8 f* L: ?8 U# o3 \
{:104:}带男朋友俾我地见面,反正我地要有份食
临海看雪 发表于 2014-9-2 13:26
% v0 I* I/ ^/ M3 n4 @顺便预订明年的生日蛋糕。
9 x5 q6 @5 o" @7 v* q8 J$ E
{:104:}明年我中左五百万发左达,唔使整糕,同你地去旅行
快乐源自内心 发表于 2014-9-2 11:38
) R: x& f& ]8 `3 {! r人地恩爱的叫法好唔好???
3 v/ \& @' A) z/ n+ `
这样也可以?
一草一木 发表于 2014-9-2 15:48
1 d: d0 ?1 ~) W  g; f这样也可以?

: U3 k2 M9 ~0 u{:185:}你也可以叫你亲爱的,乜乜猪{:104:}
快乐源自内心 发表于 2014-9-2 16:51 2 U3 I  w7 u+ k: ^( D
你也可以叫你亲爱的,乜乜猪

. m6 B/ e# }: r$ K1 N! b还是老公、老婆这样的称呼直接
一草一木 发表于 2014-9-4 06:58
+ S3 y2 I  G, E. o: u; t1 T) z还是老公、老婆这样的称呼直接
2 o- y: m2 H" |4 x' G9 H) S
俾滴情趣得么??
{:76:}
zhucanjian 发表于 2014-10-30 10:04

8 B# E3 \' J- T% F7 ^{:78:}
真浪漫。羡慕。。。。。。不知道我的缘分在那里,,,,什么时候才来到。。
森尼 发表于 2014-11-4 10:49
3 j3 X, ]/ B2 g" A- @呵呵,舍不得吃吧
# o1 }1 f" G. e0 e- o
舍不得吃就浪费了哦,有图片留念一下就行了,哈哈。。。
从化仔摇滚 发表于 2014-11-13 21:30
8 v2 t! B* `0 \真浪漫。羡慕。。。。。。不知道我的缘分在那里,,,,什么时候才来到。。

: j8 j/ a  H0 r4 \# w, j/ N9 X4 x/ d相信这世上总有那么一个属于你的人在那里等你,祝福
快乐源自内心 发表于 2014-11-14 09:37 - i; k6 P1 y$ X8 ^! S3 B) \
相信这世上总有那么一个属于你的人在那里等你,祝福
  Z& N2 a, Y2 v2 M! l4 V! |( N5 R& e! p
想缘分快一些来到我身边,,,,已经31岁了。——就快变成剩男了。——同学的小朋友已经读一年级了。今天是我31岁生日

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复