楼主:快乐源自内心 - 

人地大姑拉生日快乐

快乐源自内心 发表于 2014-9-26 08:47
, [3 K  d; o% \' \我以为你开车漂移那个蛋糕底托是蛋糕盒配送的哇你讲密密麻麻的提子最多人中意{:160 ...
! {2 Y% f( M6 V6 x9 @1 J
在底托和蛋糕下面那张塑料纸之间来一点双面胶
! v. N" B+ Z. K/ B4 Z+ ^: Y不要那样摆放的提子。。。牙根有痒了
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
吃喝玩乐 发表于 2014-9-26 09:54 % p# X  w6 C/ K  J3 V
在底托和蛋糕下面那张塑料纸之间来一点双面胶
. M. R; B7 j( E不要那样摆放的提子。。。牙根有痒了

( m2 y. Z. R. R2 W- P+ d{:176:}我不如挤点奶油花围一下,什么叫牙根有痒了,{:159:}你哪里人啊?怎么好像甘难理解你说的话的{:176:}
9月30号下午3点半左右取货,可否?
吃喝玩乐 发表于 2014-9-26 11:28 2 z* `7 }! k- k- L, ~
9月30号下午3点半左右取货,可否?
& c1 T2 L- h9 ^: ?5 k4 _
可以啊{:176:}到时打电话,不要在论坛找我,万一我没上呢
快乐源自内心 发表于 2014-9-26 11:38 2 Y: Q+ s( ?: ]7 a0 d; E
可以啊到时打电话,不要在论坛找我,万一我没上呢
2 Y& \/ _8 n0 k1 y& f/ B
{:168:}
快乐源自内心 发表于 2014-9-26 11:38
1 c. |/ M2 n5 g2 h: M- n可以啊到时打电话,不要在论坛找我,万一我没上呢
" p( |2 A* m: V5 T! Q
一般的约定我都会等。。。
吃喝玩乐 发表于 2014-9-26 13:08 8 G* z, y9 v  \6 W% c
一般的约定我都会等。。。
- v5 f" `' f2 |  I
{:153:}一言为定,有马难追
快乐源自内心 发表于 2014-8-16 09:40
; H% n/ ~! G4 i小肥洪们健康快乐成长

) Z0 S  ?- M. u& J5 M店家!8 t5 ?8 c* q4 l8 v' i0 d
今天下午1--3点来拿,有没问题
请别忘记要保冷的,  t- E% w9 z/ M7 n1 }1 v; J3 {
最好还防滑
我忘了说:谢谢了; O0 P- j" R! w/ g
谢谢
吃喝玩乐 发表于 2014-9-30 11:24
. F, Z) n! Y2 N  D- u% {* Y店家!! c, a# v, ]% T0 X

, s) a$ [# M  f) S笨笨的,怎么只懂复这张帖呢,你现在拿都无问题啊
吃喝玩乐 发表于 2014-9-30 11:26
) p% m/ y" N. U; L- k  n我忘了说:谢谢了
8 v9 N' `$ F3 {  P" s/ U1 q谢谢

/ W8 x$ F  R# S. s# _$ G( M. V不客气,有空我们去河堤那里唱那首什么来着??忘记了
吃喝玩乐 发表于 2014-9-30 11:26 4 d0 {2 {: S+ V1 J( T
请别忘记要保冷的,# @5 t4 x" V6 a& I; D
最好还防滑

: u. V- }) q4 }% h哎呀,好罗嗦啊,由于时间关系,我已经一早上班前就把两袋冰放到蛋糕盒里装好了5 B* ]+ B+ y* d' R1 _' T
大哥,你开车不要玩漂移,放好一点,人家拿回吕田都没事,你比人家近还说毁了它容
6 A+ S; p  D) V/ g% \有事打我大哥大
吃喝玩乐 发表于 2014-9-30 11:24
: Y( P& n6 z# G& n  |# C4 C店家!9 n7 y, I2 W- r, n2 R8 U

) j  A9 A5 t# c) n* V7 d{:165:}我的名字不叫店家
我觉得最好的防滑方法是,我帮你抱着它回家,然后你买了大闸蟹再送我回来从化,这样就完美啦,O.....还有五羊甜筒

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复