楼主:快乐源自内心 - 

人地大姑拉生日快乐

送给人家老婆的!花样、款式、放什么不放什么你喜欢,对了!巧克力一定要有!L V 一定要有!
9 p' ^# s" J  s我会来拿的,对街口不熟悉,你说下具体的取货地址,我好导航过来。。。
8 v5 U  \2 p% D* u3 x# y; ]2 ^
吃喝玩乐 发表于 2014-9-18 13:01 % Y  ~- q/ {2 s* G
送给人家老婆的!花样、款式、放什么不放什么你喜欢,对了!巧克力一定要有!L V 一定要有!( `. R* B! U: R3 j/ R% E4 W
我会来拿的, ...
' M. N. j6 c% U- D, k5 G7 I
不好意思啊,木糠蛋糕没有巧克力,LV是什么?LV包包吗?如果你不来拿那怎么办?{:176:}我对你也不熟悉,不如你先转帐吧,我好帮你准备准备{:173:}
o
3 H6 ]$ _; v  x  C; [没事
$ \5 P7 Z9 o5 P6 H) J不会不好意思
吃喝玩乐 发表于 2014-9-18 13:26
( W- j4 R( z. N# so
0 U( x+ @+ J# H* F0 S没事" M5 Y; o  l& q; m9 I# m5 C5 t  G
不会不好意思

/ y% q6 q9 W9 |- yLV是LOVE吗?如果真需要订,请留下联系方式确认,我头像有
当然订!既然没有巧克力就没有吧!L V 结实正确!
7 o! i8 p! p/ @0 s我在这确认,本周六下午3点半之前我一定到店取蛋糕。。。我没有卡,只有给现金4 ~: H: t' m" a) Z
如何
开源路几号?
* K3 d/ u7 a% @/ v9 \什么店名?
吃喝玩乐 发表于 2014-9-18 13:44 9 @$ F9 [4 P9 `1 g) J3 N# ^2 `( ^
当然订!既然没有巧克力就没有吧!L V 结实正确!
: g2 I9 l4 n3 O# N5 C我在这确认,本周六下午3点半之前我一定到店取蛋糕。。。 ...

7 O  r/ W+ ?$ _9 @7 U+ o1 I6 j好,什么叫LV结实正确?
吃喝玩乐 发表于 2014-9-18 13:49 2 @& u; R: _& t; l6 K+ u
开源路几号?: C1 {! U8 [7 p( f
什么店名?

" E+ O; ?, r7 {  A开源路金夫人婚纱店
快乐源自内心 发表于 2014-9-18 14:45 + u- G2 M# y0 a! ~
开源路金夫人婚纱店
' D( p$ D' Y: j) j; u' O
不解释。。。{:158:}
快乐源自内心 发表于 2014-9-18 14:44
3 c4 t4 ?* d+ c: W1 H: H好,什么叫LV结实正确?
/ P! ?" u3 @# l, Z& n+ Q- }, a
回这个/ r6 |  H( W8 v" w: ^6 K
不解释
先谢谢了{:173:}
晕S,真是好怀疑你是阿傻,你是咪从广州过来啊?要开导航,唔使我接你识路么?
快乐源自内心 发表于 2014-9-18 08:54 * X! ]+ e; q8 y: V( L# t
哦,总感觉认识甘,哈哈,甘真是可能唔识啦

6 l; _: z$ ^# p( q* W+ @我极少出现在从化
一草一木 发表于 2014-9-18 16:57
+ G4 I0 }$ c3 m) Y$ b2 n% z* V我极少出现在从化
1 d* @) m0 f8 g0 W0 J9 N% j
出现在街口咩?哈哈
明天下午3点半之前可以取蛋糕么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复