楼主:快乐源自内心 - 

人地大姑拉生日快乐

送给人家老婆的!花样、款式、放什么不放什么你喜欢,对了!巧克力一定要有!L V 一定要有!
3 h% B9 S: J5 ]9 P/ M0 Q, H% v我会来拿的,对街口不熟悉,你说下具体的取货地址,我好导航过来。。。3 n1 l: |( N: m: V/ i0 J
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
吃喝玩乐 发表于 2014-9-18 13:01 , G( ^/ ~; b5 t2 [: E
送给人家老婆的!花样、款式、放什么不放什么你喜欢,对了!巧克力一定要有!L V 一定要有!; ]; p9 v+ L5 Z7 c/ w$ n4 R
我会来拿的, ...

& R  h9 ^. C4 J不好意思啊,木糠蛋糕没有巧克力,LV是什么?LV包包吗?如果你不来拿那怎么办?{:176:}我对你也不熟悉,不如你先转帐吧,我好帮你准备准备{:173:}
o
/ q" P) B0 L; c5 B8 E. Q( r8 |% a4 D没事3 a9 P" U5 }! J) q( t* n  R
不会不好意思
吃喝玩乐 发表于 2014-9-18 13:26 / H- C7 H3 `+ ~
o 7 ]  K$ _1 W2 H( D0 W
没事
, I5 T+ i. M% e# w/ W' B9 Q+ h不会不好意思
0 A8 H, y/ T3 D) H9 h
LV是LOVE吗?如果真需要订,请留下联系方式确认,我头像有
当然订!既然没有巧克力就没有吧!L V 结实正确!
8 f# P8 ~  k" X) m1 G/ M我在这确认,本周六下午3点半之前我一定到店取蛋糕。。。我没有卡,只有给现金# c' ]+ J1 B3 e% t; Q
如何
开源路几号?) m4 t0 q" n' Z5 y# K! k* N  L: n
什么店名?
吃喝玩乐 发表于 2014-9-18 13:44 3 u- o  z; q# ], a
当然订!既然没有巧克力就没有吧!L V 结实正确!4 f4 T5 n- X6 V0 q1 t- r7 Q
我在这确认,本周六下午3点半之前我一定到店取蛋糕。。。 ...

, i) e5 \! @; h; a0 N1 G好,什么叫LV结实正确?
吃喝玩乐 发表于 2014-9-18 13:49 & v6 J7 @' ]/ l  g% I. G
开源路几号?& ?6 m" S' [* S% [% b: G
什么店名?

/ f7 \( \( ?6 S# |' D! l& `开源路金夫人婚纱店
快乐源自内心 发表于 2014-9-18 14:45
; D: B; ~$ ?  c1 H1 u) m开源路金夫人婚纱店
$ g) N: u0 {/ V/ A- n1 B
不解释。。。{:158:}
快乐源自内心 发表于 2014-9-18 14:44
# b# Z) D, l: Q2 R0 f. Q好,什么叫LV结实正确?

; ?0 x3 _  E6 W" _8 C3 U回这个! U1 `* f! ^. u6 @
不解释
先谢谢了{:173:}
晕S,真是好怀疑你是阿傻,你是咪从广州过来啊?要开导航,唔使我接你识路么?
快乐源自内心 发表于 2014-9-18 08:54 % G3 k/ b' E' F+ \' s
哦,总感觉认识甘,哈哈,甘真是可能唔识啦

5 ^& B2 }1 Q1 X; |* c$ `我极少出现在从化
一草一木 发表于 2014-9-18 16:57 - b2 r% G4 I. P; W6 G% X6 h
我极少出现在从化

0 b2 |$ G) A4 m5 Z5 H  X3 i: m出现在街口咩?哈哈
明天下午3点半之前可以取蛋糕么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复