当归红枣糖水

很久以前,就不太喜欢当归得味道!记得那时候每每宿舍得伙伴喝关于当归冲剂之类,我就会有受不了得感觉了!毕竟味道确实有点重,今天做了一个非常出奇的表现,就煲了个当归红枣糖水,以前都只是会煲红枣糖水,不放当归进去得!话说喝可以有活血补血得功效!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
会不会狠补呢?
小叹现货操盘 发表于 2014-08-07 22:45:08
% g6 d- h; M# i5 Y! a3 t会不会狠补呢?

! `1 e* ?' [; q% e& y' l/ B太补也不错,只要不要失眠就好!
我严重缺补,求分一杯羹
哗,好久好久没有补过,稳晚我又煲下先
第三泡功夫茶 发表于 2014-08-08 08:25:56 # T& @; _' ^; m, L' e' Y7 U3 n0 u- T
我严重缺补,求分一杯羹

& r1 ^; r1 H$ U6 {: ^3 y( z你过来,我非常愿意分你一羹!
快乐源自内心 发表于 2014-08-08 09:08:25 " M: M* @; s6 g. y5 Q/ I
哗,好久好久没有补过,稳晚我又煲下先
# [- h2 @- \  u) k
嗯嗯,别人说一个星期补一次是最好的!
一厘米 发表于 2014-8-8 12:18 - ^9 n$ g8 x. o1 }- c/ [. d6 g
嗯嗯,别人说一个星期补一次是最好的!
% [! O( w9 c4 \$ |' a+ l# t8 u
{:185:}我有点懒,好几个月都不煲一次
快乐源自内心 发表于 2014-08-08 12:28:34
/ u. g. @- C9 z% g$ p3 T- x4 c4 K[quote]一厘米 发表于 2014-8-8 12:18 [url=forum.php?mod=redirect&goto=

: o& ?/ E) t0 p1 {$ [其实我跟你差不多,也是很懒的!
一厘米 发表于 2014-8-10 18:42 8 j9 [7 ~0 u, x5 R* e2 g
其实我跟你差不多,也是很懒的!
# m# B: j! ^5 Y. |9 G: ~
其实我好勤力的哦,哈哈。。。
快乐源自内心 发表于 2014-08-10 20:31:57 , t$ j: M+ M' g& E+ }% r
[quote]一厘米 发表于 2014-8-10 18:42 [url=forum.php?mod=redirect&goto
* j. J+ b2 {; A4 z
哈哈,甘我要向你学习下先得!
一厘米 发表于 2014-8-10 21:23 ' o" m  J  g8 m6 Y1 n4 U0 p( _
哈哈,甘我要向你学习下先得!
8 y& R( o7 W5 s( n' f+ I
{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复