新入红米NOTE增强版

在我用过的手机品牌中,感觉苹果和小米的系统是最好用的了。而双卡手机,目前性价比高的是红米note和华为畅玩版,作为3G时代的上网达人,选择网速更快的联通和电信版无疑是更好的选择。于是我选择了首先推出联通版的红米note;而和只有移动版本的华为擦肩而过。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
抢不到
红米note
红米note的电池和充电器
红米note;充电中
你撸那么多手机。。。我就一部lumia 钟情于WP系统与众不同,不喜欢安卓,不喜欢过多自动运行占ram的程序。管它是什么3G,我用的只是wifi不影响,出外我除了打电话,绝对禁制撸手机。那些低头族哈哈。。{:152:}
" s2 `& |2 w: \  s7 Q2 i9 c只是WP后台会自动切断程序,短时间过后没即时网络信息更新提示,得重新进入去看而已,减轻了ram的负担,虽说是一个设计规避理念。
3 A& D% J+ W) F穷人不稀罕apple。。。
weiyi 发表于 2014-5-22 14:51 / F/ _6 L5 B  q9 B
你撸那么多手机。。。我就一部lumia 钟情于WP系统与众不同,不喜欢安卓,不喜欢过多自动运行占ram的程序。管 ...

. |/ c1 p7 t8 `7 N, r) c+ M呵呵,对比过了,才会知道有什么不同和什么才适合自己!% u- C1 g4 u) @* v8 o
诺基亚我也很喜欢,可惜我们的论坛客户端不支持它的WP系统,加上它的双卡手机配置都太低了!2 _* T% V! L9 A+ x$ N! E7 D
另外小米的系统我认为比其他安卓版本都好,在千元左右的双卡手机中,只能选择他和华为的了。
第三泡功夫茶 发表于 2014-5-22 14:18 1 {' R$ g% U! s: f7 {2 g
抢不到

% U9 {4 h/ Y# G+ l% c7 @. k因为急用,我也是跟黄牛买的,加200

也有+150的,华为的畅玩就+100内可以有。  发表于 2014-5-22 19:21
抢了几轮都没抢到呢
心自飘零 发表于 2014-05-22 17:00:49
+ ^: Q3 \% N4 V' Q4 a! f- `) w8 I[quote]第三泡功夫茶 发表于 2014-5-22 14:18 [url=forum.php?mod=redirec

! S$ Z& u: t* x1 D+ p- s; L还以为你抢到了吖!
盗鱼二两 发表于 2014-05-22 20:53:50
. M. f8 z( @5 y' D9 T9 V抢了几轮都没抢到呢
5 E& D2 b- c8 V- O" N' ]
似乎6.7开放购买了,不要以为小*真的是供不应求
红米好用磨?
心自飘零 发表于 2014-5-22 17:00
1 \8 n& a0 _+ {; B; Y. p4 U- x2 }因为急用,我也是跟黄牛买的,加200

j3 m( u9 _. A0 B莫非你又系同果条友买既?
从化街口仔 发表于 2014-5-27 20:01
1 ^  D/ s% ]- g- U5 {6 \红米好用磨?
* ]1 g! P8 }+ o1 o1 T! E* `$ `+ I
唔错,巧快

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复