点标签看更多好帖

社工与义工团建暨植树活动

[i=s] 本帖最后由 韵韵 于 2014-3-25 14:50 编辑 [/i]
4 B& f/ z. q8 F2 v% D/ i8 s) r: F$ E7 j
     3月22日下午,城郊街家庭综合服务中心组织了中心的社工和义工,开展了社工与义工团建暨植树活。( t1 _' t5 x+ R0 \: y3 N7 \
" r7 o& A. t& x7 m
QQ图片20140324091346.jpg QQ图片20140324091450.jpg
) o, t9 t3 k3 y9 I9 B6 x% Z4 O
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
活动分为植树和团建两个环节!植树期间,社工和义工们三个人分成一组,每组种植一棵小树苗。
+ \' u6 ]8 ?/ ^3 x. l* X9 n" h6 W/ s( g$ Z
# ~+ w; u0 V. _3 L0 H8 p
植去哪里了?
社工和义工一起玩游戏,吃东西{:152:},大家团建都玩得好开心!{:104:}{:173:}
[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2014-3-25 11:55[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=374293&ptid=65935]static/image/common/back.gif[/url][/size]
8 A3 N: v) }& R- b植去哪里了?[/quote]
( W/ x& H2 q& m0 e) ?, z' y% ]9 [
* T$ N, n; a7 }2 x6 c% I) y塘下村委附近·~{:173:}
甘有意义,又有得玩,五叫我既。
你植左味?
[quote][size=2][color=#999999]纸巾传情 发表于 2014-3-25 19:43[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=374379&ptid=65935]static/image/common/back.gif[/url][/size]5 V, {1 n4 L7 w& B8 X
甘有意义的活动唔通知下既?[/quote]9 E4 P) ^$ k0 D3 i' G+ s
% t3 U3 P* n0 ?& H, o$ X; c# z
可以啊~你有兴趣加入来我们义工队啦!{:153:}
[quote][size=2][color=#999999]Lee(小妹) 发表于 2014-3-25 23:22[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=374402&ptid=65935]static/image/common/back.gif[/url][/size]
/ Q6 B. Q7 A4 U6 d! c甘有意义,又有得玩,五叫我既。[/quote]
3 k, u) h+ ~) [( d$ Z" G/ T
$ t% H& l9 u$ w" l9 A以后有机会的~等你休息返来先能参加啊!{:153:}
[quote][size=2][color=#999999]david-liu 发表于 2014-3-26 09:08[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=374450&ptid=65935]static/image/common/back.gif[/url][/size]
7 v" W8 S# t0 x9 z" U你植左味?[/quote]: ~  D" n& k- A! F
0 m" w0 q8 `" ^) N- b) e
当然有植~你看,卡上还写上我的名字呢!{:153:}
{:93:}自己的活动。。支持一下。。。。哈哈哈哈哈{:154:}
[quote][size=2][color=#999999]senlisa 发表于 2014-6-5 10:17[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=382648&ptid=65935]static/image/common/back.gif[/url][/size]
7 v/ I4 Q' W7 z+ M自己的活动。。支持一下。。。。哈哈哈哈哈[/quote]8 P7 d! D- ^& q; C& t# @) @! j

+ T2 p4 j2 v5 B' A% h哈哈~霞姐,几时再组织一次啊?{:98:}
[quote][size=2][color=#999999]senlisa 发表于 2014-6-5 10:17[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=382648&ptid=65935]static/image/common/back.gif[/url][/size]& y. `8 f$ M- n% |( z. ]8 x0 X
自己的活动。。支持一下。。。。哈哈哈哈哈[/quote]
) g* L/ T" \" Q: N. B
# u( v# q1 ^6 v3 E哈哈~霞姐,几时再组织一次啊?{:98:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复