楼主:神采飞扬 - 

美食大师出品之源自真诚的美味!

钜华美食 发表于 2014-3-25 17:46
. v1 S4 L: C9 T; I9 j6 d3 q我都是托啊公的福先有得吃

/ N' c% ~6 ]4 U  v* I8 z: I: n{:174:}下次距叫你,我地又想托你福有得食
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
快乐源自内心 发表于 2014-3-26 08:51
0 _4 s6 s. t. `& R# |2 S, Z0 z  Q" U下次距叫你,我地又想托你福有得食

6 U4 q( d  `4 a: e2 X{:191:}
随.缘. 发表于 2014-3-26 09:04
- z* c! X5 u2 \
你又是无带我去,决定嬲你
快乐源自内心 发表于 2014-3-26 09:05 $ d7 |# E' N  A5 |
9 C7 ?# Z" r- G/ o
我都是托啊公的福{:166:}
快乐源自内心 发表于 2014-3-26 09:05 5 ]4 f9 v4 B% d" @4 A

$ l5 D& d) ~) Q$ \7 e' ^嬲你啊公{:176:}
随.缘. 发表于 2014-3-26 09:18
' O1 v/ l( z; i6 b: s1 r( b嬲你啊公

5 p2 V4 E# ^8 o% s( ]2 \5 }我阿公对我不知几好,点会嬲距
随.缘. 发表于 2014-3-26 09:18 : d  X4 i; P- R0 g2 q
我都是托啊公的福
  J- h# W/ C; M: `" x4 k
我托你福咪得罗{:176:}
钜华美食 发表于 2014-3-24 20:35
1 A/ S7 @0 d3 S6 Y呵呵,马上公布
; u. X6 y; X: c* C) j
{:76:}多谢华哥
兄弟山庄好景田.....去过一次,味道的确不错,消费也不贵,支持下{:164:}
快乐源自内心 发表于 2014-3-26 09:23 7 i3 I! Z& j# ?- p" F1 i2 v
我托你福咪得罗

3 Y4 B, e. T8 b2 u6 v0 I% R$ ]{:185:}
随.缘. 发表于 2014-3-26 12:33
3 W7 D* ?3 ~# d$ T8 T" X( m$ v
以为笑左唔使请么{:183:}
快乐源自内心 发表于 2014-3-26 12:35
# ~) c. R  w9 O! L6 D! ~  S! {以为笑左唔使请么
" N5 D) J0 q7 q$ v
下次距叫你,我又想托你福{:173:}
随.缘. 发表于 2014-3-26 12:37
2 E; a9 \+ H  t2 l下次距叫你,我又想托你福

- |& N; p5 F2 |  e/ w{:186:}好伤心,无人叫过我
随.缘. 发表于 2014-3-22 00:069 e, w# v9 o5 {' O" X
百闻不如一试,心动不如行动!!!
  C/ U$ ]8 ^/ t/ q+ [
言之有理…
荔枝柴烧鸡?{:76:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复