返回列表 发新帖
楼主:chocofm - 

好好味的黑椒猪肉脯!

快乐源自内心 发表于 2014-3-1 12:375 r4 w8 s1 I. {1 b/ X' K9 h* q, ~
甘咪要使好多钱来买那堆东西

% i2 i. A; b6 f. v烘焙确实是挺烧钱的,DIY本身就是追求更高品质生活的玩意。我开始是为了家里宝宝能吃到健康美味的食物而投身其中的,现在市面太多问题食品了。
3 |% l8 |- X" F9 L! |) C5 k不过如果不确定自己是否能喜欢并热心烘焙,可以花不多钱先去体验下,例如电饭锅蛋糕!其实烘焙开始最大的问题不是你得投入多少钱而是要理清做这个要买哪些粉哪些模具之类的东西,比较繁琐,这些其实都不值几个钱,真正烧钱是你爱上烘焙并不断追求进步的时候,开销就开始大了,哈哈!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
chocofm 发表于 2014-3-1 14:51 ! W( \3 ?; B% l! P1 F- Q
烘焙确实是挺烧钱的,DIY本身就是追求更高品质生活的玩意。我开始是为了家里宝宝能吃到健康美味的食物而投 ...
% s" g# ^/ J& e  \3 N8 e9 S
怕怕,最怕爱上不发不可收拾
快乐源自内心 发表于 2014-3-1 15:31
  N- S4 G9 N+ Y$ y怕怕,最怕爱上不发不可收拾

4 @+ t* ~: W6 M: U  }呵呵,我看了你的帖,你还是喜欢旅游多些吧!我今年都计划带埋bb去香港露营!
chocofm 发表于 2014-3-1 15:40
3 `7 O  c. n% ~% A) k. A呵呵,我看了你的帖,你还是喜欢旅游多些吧!我今年都计划带埋bb去香港露营!

+ _7 a% E3 [6 N. ?1 ]4 F4 i' x甘细个就带去露营啊?{:104:}我都喜欢做吃的哦,只是不会
大爱楼主的出品,我们论坛还有个只爱烘培,出品也是VERY GOOD!
快乐源自内心 发表于 2014-3-1 16:09+ e! F3 H/ Q$ e, p
甘细个就带去露营啊?我都喜欢做吃的哦,只是不会

! K# o0 |/ A% h0 m今年4岁咯,去年深秋在从化已经露过一次体验过了
非雨 发表于 2014-3-1 17:34
0 z( Y0 _) P& z大爱楼主的出品,我们论坛还有个只爱烘培,出品也是VERY GOOD!

- b% t. O5 ]8 J' Y, c嗯嗯嗯
好犀利。。{:166:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复