返回列表 发新帖
楼主:chocofm - 

舒芙蕾般美味的轻乳酪蛋糕

聪头 发表于 2014-2-24 20:12
/ ^) S; S) Z2 I( U) |, u) b8 U: Z见到都想吃,霖吾到从化甘多妙手
. {: s; ^* \5 X. m
强烈建议吃货们自己动手试试,其实不难做的!{:104:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
开心 发表于 2014-2-24 21:01
: B" d* b* J, e+ ~睇到就好想吃了~
: F7 R' e- A. x/ a( E
{:152:}
hyyhyy 发表于 2014-2-25 11:10
0 c, W, Q! [0 r我也准备买烘炉,请问什么烘衬炉
7 z' r) j( |; R' I
看你想买什么价位的~$ y- z, [- L1 I" R
我有个闲置的烤箱,25L,祁和的,用了大概1年吧,是升级换下来的,可以低价转哦~
3 g! S' _6 {5 u, {( Q5 @  ]0 d! l如果想一次到位,经济允许的还是买个好点的吧,我个人认为上下管平衡加热、带热风循环和灯泡是最基本的,最好能上下火温度分开控制吧。体积方面,我现在用着的是45L的,可以同时烤1个8寸1个6寸的蛋糕胚~
weiyi 发表于 2014-2-24 20:22 ' H8 f* a" _3 v$ m6 {) _! j, t
有位叫"只爱烘培"的神友,与楼主趣味相投啊。我吃货。就爱买各连锁面包店的鼎圣出品面包。味道一流。 ...

* Z7 C( e; k4 J嗯嗯嗯,我也有拜读她的帖子!希望可以认识更多的烘焙爱好者~
$ |2 P: L( i  L2 _$ h9 m我也喜欢吃面包,不过暂时只会做甜面包,因为很喜欢吃,其他面包还没有勇气尝试~自己做的东西放心,没有太多的添加剂~你有这样的朋友真幸福啊,管吃就可以了,哈哈!
{:lol:}见到都流口水,睇落复杂,做唔知是咪甘复杂
快乐源自内心 发表于 2014-2-28 14:300 }2 x0 F, ?) K8 H
见到都流口水,睇落复杂,做唔知是咪甘复杂
. n: `$ o# G7 p/ C
不复杂的,动手试试其实很有乐趣!
chocofm 发表于 2014-2-28 17:25 $ w& D% o/ E6 N
不复杂的,动手试试其实很有乐趣!
: D. B. L& {3 c4 M# f8 c
{:104:}如果你地肯教下我就好啦
快乐源自内心 发表于 2014-3-1 10:038 p2 M% H! f. o2 A1 b' y
如果你地肯教下我就好啦

! G" O% j% c9 {- wIt is my pleasure!
chocofm 发表于 2014-3-1 10:39
" w* k0 t# x# D+ e  kIt is my pleasure!
; g/ O# @( V. H8 t# m) ?  I
{:100:}thank you

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复