返回列表 发新帖
楼主:快乐源自内心 - 

从化黎庆强土猪肉大派送,凭神釆飞扬会员卡今日免费领猪肉一斤

开心 发表于 2014-2-18 13:45, s) n0 m7 X) z$ Z# }6 ^# q
/ v+ U$ F1 @7 q4 A0 [
你罗到么?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
快乐源自内心 发表于 2014-2-18 15:02 , \( r" `5 W; p9 E! ~$ ~* s% X5 W
你罗到么?

5 M" _; z4 z# l2 ^我无会员卡,所以拿唔到{:185:}
开心 发表于 2014-2-18 15:17
' ~2 z, X% b$ T" i( e2 i6 H我无会员卡,所以拿唔到

. ?8 L; i9 ?) `$ F, a去马档口或者飞扬总部领
快乐源自内心 发表于 2014-2-18 20:37 : J" i4 g& I& Q" Q; ^0 F- F/ u- h
去马档口或者飞扬总部领
' |; w+ q9 d2 M" _
拿得来都无得分喽{:185:}
我得个‘睇’字。
开心 发表于 2014-2-18 21:47" O" c+ K5 O& ]
拿得来都无得分喽

; H7 b' e# i& p1 [8 V! e: D期待下次蛇
我家金旺 发表于 2014-2-18 22:18% A! h) Q8 V+ Z* d
我得个‘睇’字。
+ h3 P/ p8 N' e' @5 H* i
点解既?
快乐源自内心 发表于 2014-2-18 22:57
; K, j1 _0 c# |  c% J期待下次蛇

# t; Q; \5 K4 A( e" d+ C  w$ m0 n有机会你拿俾我喽{:176:}
开心 发表于 2014-2-18 23:06
* k; y3 u8 V, Z- h有机会你拿俾我喽
7 ]! _5 C; i4 n4 H# X
猪肉自己凭卡去拿哦
快乐源自内心 发表于 2014-2-18 23:25
. w  I" h: g, [. t' K! [猪肉自己凭卡去拿哦

2 k; t! ^- `- e我讲会员卡{:176:}
开心 发表于 2014-2-19 12:31
' P6 [9 d/ |) h3 K; L; `我讲会员卡
6 _$ x- A9 t  K6 o
{:176:}会员卡在飞扬总部同天马档口都有,我都有几张{:166:}
快乐源自内心 发表于 2014-2-19 12:34
4 u* R0 o' w6 R# g' l; T3 `$ P1 L会员卡在飞扬总部同天马档口都有,我都有几张

% ^2 F4 E, u& V) g  l: F唔想去呢两个地方拿
开心 发表于 2014-2-19 13:40
; V* C/ {/ F" g" _! g5 s唔想去呢两个地方拿
4 r" p. W5 ?8 X+ R1 U2 E
{:153:}甘有机会问我罗啦
快乐源自内心 发表于 2014-2-19 13:41 : _3 A) L  K1 U) C
甘有机会问我罗啦
% i8 t2 ~7 F  u5 ~
好滴~~~~~~~
开心 发表于 2014-2-19 13:43 ) q; d( @3 ?$ G  z
好滴~~~~~~~
4 \% `2 x/ G4 j( J* {" U. d% R7 N
{:168:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复