楼主:只爱烘焙 - 

年终之作---婚礼蛋糕

楼主很棒!加油!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
望天桐 发表于 2014-1-26 23:28 ' S: x( l! I& q/ _) @: ^, b$ t
几时整D签名作品来收藏啊??

# S+ h) `  y% o# x还不是大牌哟{:titter:}
快乐源自内心 发表于 2014-1-27 00:38
( K: {  X/ l5 a哗,好靓,好中意,如果我结婚的时候都有个甘靓的蛋糕就好了

' D' N  v. {2 F, X( r4 X简单,结婚的时候找我做{:tongue:}
飞扬神采 发表于 2014-1-27 18:34 . |8 M) P: ]' X
哇塞!!!!完美!!!
+ i- R- j  M; Y! c
{:lol:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-1-27 18:42
1 l& e7 T, F" x7 F& t- A好手艺!

, Z' D7 v+ m2 [7 l) w& I7 P谢谢^ō^伯夸奖
凉风有信 发表于 2014-2-1 16:45 3 e# H0 d' d* p) [* z% F0 x5 H% i
看来要找个借口试吃蛋糕了,但是俺已成家多年,找那种理由好呢
5 d1 o- e+ f' l/ Y$ A+ I
这种主要是看的,我也戒口好久了,所以干脆去主攻外形了,不过口味还是做了些改进以符合我们的口味
快乐源自内心 发表于 2014-1-27 00:59
* [% l6 z' l/ v$ d. d1 B; k* w( c唔知有无机会学下呢
2 W6 a5 v. A, j0 @1 Y
希望以后能开班{:titter:}
只爱烘焙 发表于 2014-2-8 16:36 ) |( h  F5 k+ J* s5 F; ]: ?
简单,结婚的时候找我做

4 h# R3 }/ G8 X{:104:}好吧,希望快点可以找你
只爱烘焙 发表于 2014-2-8 16:42 : e; E- Z; V# m  Q# D
希望以后能开班
# l4 n5 @1 z! y2 _) m. Q
收我为徒蛇
美啊!怎么舍得吃!
快乐源自内心 发表于 2014-2-8 16:44 $ E- L( V: N: p$ H3 [3 Z$ w1 t* v1 g+ c
收我为徒蛇

# Y8 g' y" P8 ^! h{:104:} 只爱烘焙听不懂从化话的
凉风有信 发表于 2014-2-8 23:41 / w9 [" l" x. u
只爱烘焙听不懂从化话的
3 m( T( l3 B# y
哦,我以后会同距讲煲冬瓜的了
快乐源自内心 发表于 2014-2-8 23:42
$ y( n& W+ O- L' s9 [, q  Z2 b  k哦,我以后会同距讲煲冬瓜的了

) K1 d5 H/ I$ I& Z; t" e要我介绍你去拜师不? 等你学成,收你一个蛋糕作中介费啦{:153:}
凉风有信 发表于 2014-2-8 23:48 , g) v: Q4 z6 Q' F$ s& y+ M
要我介绍你去拜师不? 等你学成,收你一个蛋糕作中介费啦
  Y- z: m$ |- {( t
{:76:}我唔知有无天份呢
凉风有信 发表于 2014-2-8 23:41 , `+ @& J/ o4 k- s" j$ E! S
只爱烘焙听不懂从化话的
' S0 b& W) Z5 p* N; S8 w( P! [0 h
还没回广州,回家过个年累死,太忙,没时间上网。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复