返回列表 发新帖
楼主:第三泡功夫茶 - 

必胜客,不是我的菜!

我都觉得pazzhut的披萨麻麻地,但想不明白在从化,开在那么大老远的,居然生意都能那么火爆,无语ing···
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
chocofm 发表于 2014-02-25 12:05:51
% u  Q3 A3 O& Z* F9 `, z1 U  o, |我都觉得pazzhut的披萨麻麻地,但想不明白在从化,开在那么大老远的,居然生意都能那么火爆,无语ing···
/ M) b, s  Y9 h% L& ^- @
你去抢生意,估计我会更喜欢你的出品!
第三泡功夫茶 发表于 2014-2-25 13:457 x/ O) i1 v9 W% a- N/ _. V0 S

+ \% D! e6 F% E" o$ [$ @& _$ B哈哈,对披萨不大感冒,有机会请你试下其他西点
第三泡功夫茶 发表于 2014-2-25 13:45, l; t7 L7 K% K( m6 C& @6 b
* N7 ~2 |/ _; n9 i& M
哈哈,我未够班~4 _- j1 L, Q  v
chocofm 发表于 2014-02-26 14:56:47 ( L( Q, N: J) S6 q
[quote]第三泡功夫茶 发表于 2014-2-25 13:45
! ~. p# |3 x: P; k* @你去抢生意,估计我

! n# V, i: j4 `- o$ @好啊,期待着!
chocofm 发表于 2014-02-26 14:57:42
9 X1 {+ h2 a0 z" E! i/ z; U2 i+ o[quote]第三泡功夫茶 发表于 2014-2-25 13:45$ K. K% o( l  Y# x7 s
你去抢生意,估计我

; D+ G9 c# S" g各有所好!
我只是去过一次必胜客,带个女仔去,吃面包都用作100几,实在太贵啦{:156:}
从化街口仔 发表于 2014-02-26 17:13:27 : D2 p* \7 l3 Y, X9 ?
我只是去过一次必胜客,带个女仔去,吃面包都用作100几,实在太贵啦{:156:}
: T! J! P3 W+ u' Y( j
常事!
第三泡功夫茶 发表于 2014-2-27 00:05
9 Z" |% A+ y5 ~$ s6 o' V& o) Q% s常事!
+ T) p9 u8 J7 `- }
你有米,之后我都决定无乜嘢事五好再去必胜客了
从化街口仔 发表于 2014-02-27 00:36:49 ( }' h( z, r) m8 }# Z
[quote]第三泡功夫茶 发表于 2014-2-27 00:05 [url=forum.php?mod=redirec

) D/ q/ k: i( N/ V' F你要泡女,舍不得孩子套不着狼!
今日去欣荣宏吃野,见到必胜客依然爆棚,门口很多人等位!
chocofm 发表于 2014-03-01 15:45:03
2 U9 C: l1 w& {: ^( X今日去欣荣宏吃野,见到必胜客依然爆棚,门口很多人等位!

0 t  ?( X, Q9 q3 t% Q1 k孩子的天地

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复