返回列表 发新帖
楼主:只爱烘焙 - 

今日晚餐

weiyi 发表于 2013-12-29 21:19
0 a" s/ @) i- p1 T+ D/ N小孩都佷喜欢花样多的披萨。

* M4 g& R. x6 m; d, @, x3 t. i& k那不是骗人的,抽丝粘稠力是靠芝士的,你那个披萨也都可以抽丝的呀,你切割一下,然后向上抬起,抽丝效果马上就显现了,不过要才出烤炉趁热的时候效果最好。我只是懒得这样拍照了而已

广告那些好像糕酱粘稠痴痴的样子。  发表于 2013-12-31 09:32
那个,我一切就散碎烂掉啦。  发表于 2013-12-31 09:31
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
只爱烘焙 发表于 2013-12-31 09:30 ) o+ c* ?5 N2 o7 T5 A, s& U4 D
那不是骗人的,抽丝粘稠力是靠芝士的,你那个披萨也都可以抽丝的呀,你切割一下,然后向上抬起,抽丝效果 ...
7 F: x8 u% J0 y/ q) K1 d/ N
我说过要才出炉的时候拉丝效果最好,亦或是上次给你烤的时间还不太够,里面的汁水未收得比较干,我和你同时做的这个披萨我切过,拉丝效果很好啊
weiyi 发表于 2013-12-29 21:19 ! I- L% a8 y/ [( m# L2 ~. M# H
小孩都佷喜欢花样多的披萨。

0 P- P. X; E) X$ G% ]. C: q不信的话,下次做了拍张照再给你看

是不是用平底锅模出来烤熟的?  发表于 2013-12-31 10:05
我觉得是不是也应该打两个鸡蛋在表面别捣烂,那样子吃的品味啊,提升了。也能凝结实松散的酱料,按这样再做个给我吧,价钱好商量不是问题。哈哈,坛友也有欢喜的,多做几个也有要的。你忙好了。这个萨不能再增大圆径  发表于 2013-12-31 09:50
ζл  发表于 2013-12-31 09:49
ζл  发表于 2013-12-31 09:49
ζл  发表于 2013-12-31 09:48
( f* [3 y: c) V小孩都佷喜欢花样多的披萨。

$ N0 ~  I1 n0 \) p6 a# K3 I9 e  g如果米米足够,再狠洒些马苏里拉芝士,抽丝简直是小case{:176:}{:176:}
飞扬神采 发表于 2013-12-30 22:50
; D. x: F' o+ S. G$ P2 t! ]我要学做披萨!太漂亮了!

+ V9 d: h" `9 P; E; o% l; O{:174:}
weiyi 发表于 2013-12-29 21:19 1 @/ E- o) E$ h  ^  J! j% M
小孩都佷喜欢花样多的披萨。
% x* F) ]6 t( Q* A$ r- t6 @) ~2 t
是用我的8寸蛋糕模烤出来的,所以我把它挪出来的时候没那么方便,我不随便费钱买模具{:176:}
1 U0 n, [: c2 z" ]$ R6 c& G4 r小孩都佷喜欢花样多的披萨。

3 h5 P( u3 K- `/ q- Q你要的话,这次价格要45元了哦,不是我狠心加价哦,上次做那个后面算了下还没算人工,水电气,包材费......我给你做的披萨就主要材料粗略的算了下都已经是20多块钱了,还自己熬酱,现在做个吃的真心不便宜。再加上自己买的材料又不是批发价,所以...........而且这次也只能先给你做个,材料平时都备得少,如果接受价格我就做.再加个鸡蛋给你.

OK。两个鸡蛋,好事成双。蛋黄别捣烂。  发表于 2013-12-31 10:34
' U" w8 w  L% Y- r5 |4 D' H( \小孩都佷喜欢花样多的披萨。

. ]4 H( E. m/ R* ?/ Y" Z/ E两个鸡蛋怕是不太好看哟,不过看你喜欢了{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复