返回列表 发新帖
楼主:只爱烘焙 - 

我没闲着--最近食作

凉风有信 发表于 2013-12-24 13:59
5 A% Z3 T) p# K! v' J# C: a太诱惑啦!!以致拐哥写错字鸟
: r, [6 S6 c# c9 Q
系唔系啊。。。俾有信哥发现污点添{:157:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甲柺 发表于 2013-12-25 17:11 % w2 ?1 T5 @; ]! Y- m
系唔系啊。。。俾有信哥发现污点添

8 `% K3 o% Q$ Q% N{:100:}  oh, pretty baby~~~~now that I found you, stay 网上借来的{:153:}! R/ Y) o& x, R( m5 h* _
一厘米 发表于 2013-12-25 17:08
* j$ z9 O, T8 r# _6 c2 {5 c可是我还没荣升主妇啊。。不过挺想学的啊。。

& Q& \6 w# E! f9 v呵呵,不好意思,不过过荣升是迟早的事啦{:176:}
只爱烘焙 发表于 2013-12-26 09:16
. E' v  p% X' H4 D" s呵呵,不好意思,不过过荣升是迟早的事啦

5 _7 s& C# N  B; q{:152:}也是,呵呵
只爱烘焙 发表于 2013-12-26 09:16 3 k& l+ k% L- W9 c9 S. `* x5 T
呵呵,不好意思,不过过荣升是迟早的事啦

5 y4 x4 ]7 r6 M: H8 n" K/ \你的烘焙技术全是自学的吗?{:98:}{:98:}
{:76:}好腻害啊
一厘米 发表于 2013-12-27 17:12 : _% T4 Q4 B8 `& z/ z% c
你的烘焙技术全是自学的吗?
1 c# {+ Z) H0 Y- d% n
嗯,自己捣腾的,我到真是很想有哪位大师收我为徒{:176:}
只爱烘焙 发表于 2013-12-27 21:54
$ K! [" x  F; N- V* G. E嗯,自己捣腾的,我到真是很想有哪位大师收我为徒
0 H0 ^" G# Q& w  V' c  ?0 n
瞎搞都能那么出色,真厉害啊{:163:}{:163:}
一厘米 发表于 2013-12-27 22:21 ; J' Y6 y9 P1 F4 k  `- i( x
瞎搞都能那么出色,真厉害啊

& v! v! N- U! ^! b$ R# Q1 C5 E如果专业人士来看就知道我那个菊花酥和榴莲酥简直就是失败的成品,下次弄成功了再发
只爱烘焙 发表于 2013-12-27 22:57
. J) Z( d- e  d; u* S! _9 |如果专业人士来看就知道我那个菊花酥和榴莲酥简直就是失败的成品,下次弄成功了再发
$ i* H2 b- [, n
哦哦,可能我不是专业人士,所以觉得很成功啊。{:98:}我一直有个想法就是想自己亲手做蛋糕,点心之类的呢?
{:163:}{:163:}{:164:}
! w5 t2 L0 i3 _" W0 X" s
一厘米 发表于 2013-12-27 23:07 # C) d1 g2 i' ^8 p8 G1 ]! c
哦哦,可能我不是专业人士,所以觉得很成功啊。我一直有个想法就是想自己亲手做蛋糕,点心之类的呢 ...

& ]9 L5 C2 N; g4 R' c% h1 o8 o那好,明年我开个班教大家做,让小伙伴们都来学做点心{:176:}
只爱烘焙 发表于 2013-12-28 22:52 ; ^4 `* X+ U( r- E: p* J' H
那好,明年我开个班教大家做,让小伙伴们都来学做点心

3 Q! A, {2 A5 u# [  h/ W; G{:104:}好啊,哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复