点标签看更多好帖

我没闲着--最近食作

终于忙完宝宝回老家的事了,宝宝回家前我给他们做了好多点心。这几日都是清闲的两人世界,感觉好清静,昨日晚上没做饭做了披萨吃,人家过节吃羊肉我家两人吃披萨,味道还行。虽然最近好少上论坛,可是我依然没有闲着的时间,一日三餐、上班、收拾房间、空闲下来的时候练习裱花,要为朋友的婚礼准备婚礼蛋糕。仔细想想现在怎么连窝在被窝里看个电影的时间都没了呢?6 G1 Y* }3 Z) X  X7 {
1、宝宝回家的点心,菊花酥&榴莲酥(应该是失败的,没起层,有时间再做),另外再加自制果丹皮(这个偶们都好喜欢)
/ ^1 O% u6 M4 [- r% Y& J IMG_0545.jpg IMG_0546.jpg IMG_0548.jpg IMG_0551.jpg / b# c. ]! u# W: q( p; P
9 Z) U( G5 K: R9 G. S& B* C7 I
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
凉风有信 + 40 + 40 + 40 太诱惑啦^-^
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
3 l( o# \1 @" J7 K7 m
- V! E1 h: G3 A: R8 i9 M5 [再来,披萨
7 [( u& `: R4 [8 u+ ?) `  g IMG_0557.jpg IMG_0560.jpg $ C+ ~# r( m' K1 E
- V$ @. k! _3 d; F1 y
% I* T; C8 M" y% i! t  y
* L5 Y+ o, a2 f# l
再外送,蛋糕卷,蛋糕卷都变成了我的裱花道具了2 F  t8 |; f6 y2 j# `- b& H
IMG_0519.jpg IMG_0523.jpg
, R' x8 g0 Y( b; q+ P
- h, h% u- N5 w9 O3 v8 c! }! ^
, t2 d( t( l! f+ M$ |" I$ i! S& d
9 ]$ K* h" [3 h
呵呵,发现你老公都挺幸福的,有层出不穷的美味
哇。。。美食,几时先可以亲吻你?
心自飘零 发表于 2013-12-23 23:35
# y' \5 n4 W% a8 C2 I呵呵,发现你老公都挺幸福的,有层出不穷的美味
' W4 Z' l3 V& R. _4 r- U2 i0 @+ s1 q2 C
哈哈,但有句至理名言人通常都是身在福中不知福。
Lee(小妹) 发表于 2013-12-23 23:36
9 O6 Y8 E4 `2 P, \3 g2 Z哇。。。美食,几时先可以亲吻你?
5 o# o5 y! p' [" G, l( J
{:176:},其实你天天都在亲吻美食。
{:164:}
come on babe,诱惑我吧,折磨我吧~~{:156:}
{:164:}{:164:}
甲柺 发表于 2013-12-24 01:09 + t" \) E/ U6 s9 R
come on babe,诱惑我吧,折磨我吧~~

" S; N* y3 R7 _6 `$ m$ M{:176:}
请问你间店在哪?七星那间?{:152:}
天气冷了,除了粥粉云吞,应数糕点一流也。
weiyi 发表于 2013-12-24 09:05
: c5 u" P& k  l8 Y6 m# k; d请问你间店在哪?七星那间?
* ?; H' ~" t) {3 p2 R
我没开店哦,是家里蹲店{:176:}。不过最近有同学想做生日蛋糕的可以找我哈,材料费自付就可以了,帮做兼练手,就这期间稍微有点时间。过年又得跑人了。

貌似这些不是买的样子??  发表于 2013-12-24 10:01
想尝一下味道!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复