高端cpu

今晚帮客户装机,在从化台式机舍得用i7还真的不多;要知道客户要求用的这个cpu就接近2000元了。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
骇客神条内存,性能当然比普通版好点,但价格也是高点了。
技嘉主板,国际公认的一线品牌,除了华硕,谁与争锋?
固态硬盘用来做系统盘真的非常适合,一个字形容就是快
第一次见客户在家里用这种音箱,真的少见。
客户还要另选独立显卡,等型号出来后,明天到货就会加装。
以前买台什么东东都得过万,现在花一万便可以成为主流。楼主可有二手固态硬盘,2G内存的?半价卖蛇
本帖最后由 weiyi 于 2013-12-17 13:26 编辑 9 c+ U/ f% i4 ?' [5 s1 P( i
& M; m# \9 Z0 h7 y6 b
本小弟要笔记本用的那些,不是台式机。( z+ P' s  H. e
另外可回收笔记本2条512M的内存DDR 2???9 d6 y# i& w4 V7 B6 Q
还有条台式机电脑的DDR 2 667 的1G内存条。9 q9 \4 u, T3 G# V
weiyi 发表于 2013-12-17 00:24 : \, X& V+ Q& R$ Y0 \: R# P
以前买台什么东东都得过万,现在花一万便可以成为主流。楼主可有二手固态硬盘,2G内存的?半价卖蛇
4 b& g5 L# `4 i, e
抱歉啊,我也是刚舍得在笔记本上用固态硬盘。2G内存要什么规格的?现在新的也不贵啊

我基本上天猫买货。主要说固态硬盘,我觉得不需要大,就60G,80G,100G,120G的够了,不宜太大发热与装东西太多缓慢响应。你那有无具体哪种?实惠比下先。加Q么1048559794  发表于 2013-12-17 06:45
weiyi 发表于 2013-12-17 00:26
- J( L. ?7 d# E0 r4 S本小弟要笔记本用的那些,不是台式机。
4 q2 \4 {! M! C" h+ B2 Y6 T$ f另外可回收笔记本512M的内存DDR 2???

8 y- e  `+ c6 b& p3 s, ]% {. D; F. |" Z* ]不好意思啊,可以帮忙升级旧电脑,但不做二手配件哦。
: N) B- U& a7 [1 `( l
对这个可有想法?我有意这个SATA III,笔记本应该都能支持吧,有无说要求主板支持这个3.0规范的经验?# k) N5 ^. \/ N" Y+ o" J  v1 W
SATA III 32G.jpg
weiyi 发表于 2013-12-17 14:04 % }  q- p8 S! a( M) M
对这个可有想法?我有意这个SATA III,笔记本应该都能支持吧,有无说要求主板支持这个3.0规范的经验?
& |* m7 N% A5 o# c  k( F" ]  D
2 L" e6 b$ @6 ^! A2 I4 c6 g
呵呵,加你Q了!
' a8 P% o* c0 `" }+ g# `" s如果装WIN7,就建议买60G啦.. f, B( [! U/ x
如果笔记本主板不支持SATA III,也还是可以向下兼容使用的.
" A8 Q) a4 f/ a5 r$ H! Q6 O$ ]  {. c

嗯,SATA III兼容SATA II和SATA I吧,估计主板芯片组默认支持。  发表于 2013-12-17 17:01
win7比较讨厌那个winsxs。还是用着XP好点,也不用占用过大内存。  发表于 2013-12-17 16:58
牌子比较推荐金士顿或者闪迪,不过具体还是你自己喜欢啦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复